一体机可以安装在室内,一般可以放在厨房、储物室或者大的卫生间里面。

但主要问题是噪音!很多用户反馈说一体机的噪音大,房间小的话,会很吵。

空气能热水器一体机能安装在室内吗?

现在大部分的型号还是分体式的,外机放在室外,不会干扰到生活;水箱可以放在室内也可以放在室内,一般相隔不能超过3米的距离。

空气能热水器的原理,和空调是正好相反的,但同样都会用到压缩机、冷凝器和冷媒。所以在空气能热水器领域,领先的品牌都是做空调的头部玩家,比如海尔、格力和美的。

我们从家电知名的第三方排行榜网站——盖得排行的数据可以看到,行业的前三就是海尔、格力和美的,这三家占据了空气能市场的9成份额。

一体机能效低,加热慢。虽然商家一直宣传说一体机不占地,北方室内特别好用。但多数品牌的一体机款式都特别少,可见一体机是公认的不好卖另外题主说的是否能“利用空气能热水器吸收地暖热量加热水”,这个家用的空气能热水器做不到!

家用空气能热水器的最高温度,即便添加电辅热,也不会超过70度。地暖供热水的话,建议选用专业用于地暖的空气能热泵,虽然看起来都是空气能,但里面的设备差异是很大的,家用热水器并不能替代。

欢迎京津冀各位有志之士加盟天津优创科技空气能村村通私域独家代理,零投入,长久高回报,兼职创业首选!

加盟优创科技,共享环保红利!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注