以往,学校多选用燃煤锅炉、燃油锅炉、电锅炉、太阳能热水器等设备来提供学校热水服务。随着我国对环境保护等问题愈发看重,再加上绿色节能学校的建设要求,越来越多学校改用空气能热泵来建设热水工程。陕西省西北师范大学的新校区,就选择由碧涞节能为学校建设空气能热水工程,以满足学校宿舍、游泳池等场所所需的热水服务。

学校该怎么建设空气能热水工程

碧涞空气能热泵不像普通电热水器那样直接以电能加热冷水,而是通过吸收大量空气中的低品位热能,转化成高品位热能来加热,1度电就能吸收并转化4度电制造的热水量,节能效果更好;碧涞空气能热泵不消耗燃料、不产生污染物、水电分离,在保护大气环境的同时,防止了火灾、触电等安全事故的发生,安全性更有保障;另外,碧涞空气能热泵采用智能控制系统,全自动化的运行可节省大笔人工成本,热水温度也更为稳定,用起来更为省钱舒适。

学校该怎么建设空气能热水工程

在西北师范大学新校区,依据当地和学校的实际情况,碧涞团队为该校区的空气能热水工程共设计配置了15台RB-51K(15P)碧涞直热+循环热水机,能日供55℃恒温热水200吨,很好地满足了该校区师生们的日常用水需求。其恒温舒适、节能安全的热水效果得到了全校师生以及校领导的一致好评和赞誉。

学校该怎么建设空气能热水工程

碧涞直热+循环热水机,是碧涞节能具有技术优势的热泵机型,能效比在行业内处于较高地位;采用知名品牌压缩机、高能效翅片蒸发器、螺旋钛管冷凝器、不锈钢机箱等优质配件,使得机组具有运行更稳定、换热效率更高、使用寿命更长、防冻抗寒性能更强等诸多优点;另外,机组采用的集成控制系统和智能5G物联远程控制系统,实现了全程自动化运行,手机APP、电脑PC端远程监控,让用户轻松掌握机组运行情况,使用更方便。

学校该怎么建设空气能热水工程

由此可见,建设学校空气能热水工程,可放心选择碧涞节能!作为拥有近20年商用热水领域工程经验的老品牌,碧涞节能凭借良好的市场口碑和深厚的品牌实力,为众多学校建设了环保、安全、舒适、节能的学校热水工程,获得好评无数,更值得信赖!

欢迎京津冀各位有志之士加盟天津优创科技空气能村村通私域独家代理,零投入,长久高回报,兼职创业首选!

加盟优创科技,共享环保红利!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注