虽然空气源热泵空调已经被众多家庭所选择,但在使用的过程中,很多用户对空气能热泵还存在一些疑问,不知道在供暖季应该把空气能热泵的温度调到多少,今天就让我们一起来学习下。

空气源热泵调多少温度合适(空气源热泵制热调到多少度)

空气能热泵供暖不同于传统的供暖方式 ,用户初期开机可将水温调节至35℃,24小时后调至40℃,48小时后调至45℃,后期可将温度稳定在45℃以内,房间刚开始制热室内温度上升比较缓慢,需要关闭门窗,耐心等待。一般适合人体的温度为18-22℃,在供暖过程中也可根据个人体质自行调节温度,但不建议室内温度过高 ,不但会因为室内外温差大而引发身体不适,还会导致空气能热泵消耗不必要的电能。

欢迎京津冀各位有志之士加盟天津优创科技空气能村村通私域独家代理,零投入,长久高回报,兼职创业首选!

加盟优创科技,共享环保红利!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注