好消息!近期,东莞市格美节能设备有限公司(品牌“格美粤”)传来中标“湖州柳岸荷风小区空气能配套项目”喜讯,成为2021年第21标,彰显企业强大实力!

格美粤空气能中标湖州柳岸荷风小区空气能配套项目

浙江省湖州柳岸荷风小区在当地属于高端住宅区,能在这个小区买房住的居民,对生活品质的要求肯定都比较高。为了确保品质与服务,房地产商家在落实品质服务项目时,选择了国内空气能知名品牌格美粤,为该小区实施热水配套工程。

在考量了小区房型以及户型面积大小之后,格美粤给该个小区配置了703套格美粤空气能热水器,为小区居民提供高水量、续热快、水温足的星级热水服务。

有了解到,空气能热水器能受到房地产开发商青睐,与空气源热泵热水器高效节能、舒适环保、安全可靠、使用安装方便等特点离不开。

空气源热泵热水器运用热泵技术从空气中吸热,节能率达到了75%,弥补了太阳能热水器受气候环境影响和安装条件限制的不足。相较于传统的燃气热水器、电热水器,空气能热水器的用户体验感更好,使用效果更加稳定,更有效地提升现代居民高品质家居生活。

与此同时,在国家加大力度推进绿色节能建筑建设以及各地陆续出台“全装修”政策的环境下,空气能热水器房地产配套的市场需求量与日俱增,销量逐年走高,强势冲击传统热水器市场,成为了不容小觑的热水器市场主力军之一。

不单单是在热水配套,在采暖方面,空气能热泵采暖同样厚积薄发,楼盘+采暖受到了越来越多品牌房企的青睐。

作为空气能质量、服务标杆企业,格美粤依靠卓越的产品品质和丰富的工程项目经验,为企业、学校、医院、房地产等场所贡献了许多优秀采暖、热水方案,好评如潮,深受广大客户青睐。

欢迎京津冀各位有志之士加盟天津优创科技空气能村村通私域独家代理,零投入,长久高回报,兼职创业首选!

加盟优创科技,共享环保红利!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注