为响应煤改清洁能源政策的实施,许多企业放弃了传统的燃煤方式,购买了更节能环保的清洁能源设备。在这种情况下,空气能源行业迎来了新的发展和机遇,空气能热泵产品在市场上得到了广泛的推广和应用。许多酒店、学校、工厂等热水需求量大的地方选择购买空气能热泵机组来建立空气能热水系统。

宾馆酒店的热水供应系统就用空气能热泵

格林豪泰智能选择酒店位于河南省开封市,是一家大型酒店,其热水系统是采用空气能热泵的典型项目。据了解,酒店空气能热水系统的设备供应商是热泵行业的知名品牌——碧来节能,安装了3台RB-36K(10P)碧来直热+循环热水器。

碧来直热+循环热水器采用逆卡诺原理,以少量电能驱动热泵运行,吸收空气中大量低温热能,通过压缩机压缩变为高温热能,从而产生大量热水。在整个加热过程中,机组水电分离,无燃烧、无排放,实现了真正意义上的安全环保;此外,热泵采用的产水技术是碧来节能自主开发的。采用大面积翅片换热器,综合能效比可达4.6,具有防冻、耐寒、耐用、噪音低、结构合理、操作简单、操作安全、安装维护方便等优点。

据酒店相关负责人反馈,碧来酒店空气能热水系统安装投入使用以来,无问题,运行状态稳定良好,节能效果突出。它不仅为酒店每个客房的客户提供了安全、恒温、舒适的洗浴体验,而且大大节省了热水成本,赢得了酒店领导和客户的一致好评和好评。

碧来节能作为国内空气能热泵行业的知名品牌和技术创新企业,酒店空气能热水系统具有出水量充足、使用寿命长、维护成本低、性能稳定、节能性强、恒温持续等优点,深受酒店企业青睐!因此,酒店建设空气能热水系统可以信任碧来节能!

欢迎京津冀各位有志之士加盟天津优创科技空气能村村通私域独家代理,零投入,长久高回报,兼职创业首选!

加盟优创科技,共享环保红利!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注