农村家用空气能热泵采暖推荐!近年来,受国家节能减排政策的影响,传统燃煤锅炉等加热设备因环境污染、安全风险等因素被禁止,更加环保、安全、稳定、舒适的空气能热泵采暖受到人们的重视,成为农村居民冬季加热的首选设备。那么,农村家用空气能热泵采暖的推荐是什么呢?哪个品牌很好?

农村家用空气能取暖设备,适合农村住房的取暖设备推荐

农村家用空气能热泵品牌,小边推荐广东空气能!广东是空气能源行业的领先品牌之一,拥有13年的空气能热泵产品研发生产经验,产品运行稳定、节能高效、好热泵好价格产品定位,荣获空气能源十大品牌、空气能源热泵十大优秀品牌、中国热泵优秀品牌奖等一系列荣誉称号,入选分布式空气源热泵集中供热白皮书,值得信赖!

在辽宁省鞍山市岫岩县一个农村自建房屋约150平方米的采暖项目中,经过多次市场调研,村民最终选择了一台格美粤8台超低温冷暖变频器进行室内采暖。格美粤超低温变频加热器是格美粤专门为北方农村居民稳定、舒适、节能等采暖需求开发的集采暖和制冷于一体的家用两联加热器。该设备配备变频技术+EVI喷气增焓技术+高效智能霜技术+5G智能远程控制系统,采暖强度强,即使在-30℃的超低温环境下也能正常稳定运行。室内采暖温度达标后,可自动转化为低频模式,节能高效。

格美粤超低温变频加热器凭借超节能的优势和安全舒适的加热体验,受到许多北方农村家庭的青睐。因此,农村家用空气能热泵采暖,小边更推荐格美粤超低温变频加热器!

欢迎京津冀各位有志之士加盟天津优创科技空气能村村通私域独家代理,零投入,长久高回报,兼职创业首选!

加盟优创科技,共享环保红利!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注