随着社会经济的快速发展,越来越多的人选择购买或建造自己的别墅。由于别墅面积大,用水点多,对热水的需求远大于普通家庭住房,特别是一些带浴池和游泳池的别墅。那么,别墅应该选择什么样的热水设备来满足热水的需求呢?在这里,小边向您介绍空气能热泵热水器。

过去,大多数别墅家庭使用电热水器、燃气热水器和太阳能热水器等热水供应设备。但这些设备在长期使用下总是会出现这样或那样的问题。如果电热水器耗电量大,出水不足,存在漏电风险;燃气热水器水量不足,存在燃气中毒风险;太阳能热水器受天气影响严重,夏季热水耗尽,冬季热水不足,用水效果无法保证。

别墅热水设备选用空气能热泵更安全

别墅热水设备选用空气能热泵更安全吗?

随着清洁能源政策的实施,别墅空气能热水器以其节能、安全、环保、舒适、稳定等优点受到市场和用户的欢迎,成为许多消费者解决热水供应问题的更好选择。空气能热水器是一种通过少量电能驱动压缩机运行,将空气中的大量免费低温热量吸收到高温热能中,从而产生大量热水的设备。空气能热水器作为一种新能源热水设备,水电分离,无燃烧、无泄漏,使用更加安全方便。

广东省茂名市一栋别墅选择安装碧来别墅空气能热水器供应热水。本项目共采用3台碧来直热+循环热水机组RB-18K(5P)。目前机组运行状态稳定,热水效果恒温舒适。它不仅水量充足,水温恒定,而且能满足别墅用户即时使用和多点供应的需求,赢得了用户家庭的高度评价。

据了解,碧来直热+循环热水机组系列产品采用碧来自主研发的直热承压出水技术,具有5分钟速热出水、出水量大、24小时恒温循环供应等优点。能效比可达4.6,是家用热水和商用热水解决方案的好选择!

与市场上普通的空气能热水器相比,碧来开发生产的别墅空气能热水器配备了知名品牌松下谷轮涡旋压缩机,采用短胖不锈钢结构设计,具有风量均匀、换热效率高、除霜快、用电省电等诸多优点。在-30℃的低温条件下,还能稳定正常的加热,节能效果极佳。因此,碧来节能更值得信赖!

欢迎京津冀各位有志之士加盟天津优创科技空气能村村通私域独家代理,零投入,长久高回报,兼职创业首选!

加盟优创科技,共享环保红利!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注