哪个品牌的学校空气能源供暖项目经验更丰富?近年来,为了为大多数学生提供更好的生活和学习环境,学校领导不断选择更好的供暖设备。随着清洁环保政策的大力推广,空气能源供暖热泵进入了学校领导的视野,成为学校空气能源供暖项目的良好选择。那么,哪个品牌的空气能源供暖热泵更好呢?哪个品牌的学校空气能源供暖项目经验更丰富?

哪个品牌的学校空气能供暖工程经验更丰富

在煤改清洁能源政策的号召下,宁夏固原市什字乡什字中学拆除了原有采暖设备的燃煤锅炉,安装了8台由格美粤专门为北方寒冷环境开发的超低温空气能采暖热泵。它不仅满足了师生的供暖需求,而且大大降低了学校供暖的成本。格美粤空气能采暖工程恒温舒适,安全节能的采暖效果赢得了学校和师生的一致好评和好评。

格美粤超低温空气能加热热泵是一种节能热泵产品,可在-30℃的超低温环境下正常运行,-20℃的低温环境也可以保证2.0的高能效比。采用欧美第二代超低温喷气增焓、智能除霜、防冻等新技术,赢得了消费者和市场的一致好评!该产品也用于宁夏固原市西吉县什字中心小学和宁夏固原市西吉县马莲中学。其出色的运行状态和节能效果得到了学校领导的高度评价!

格美悦凭借卓越的产品质量和完善的服务体系,在全国拥有大量的学校空气能源供项目,培养了一大批理论经验丰富、实地操作经验丰富的工程团队,能够在更短的时间内为消费者设计更实用的方案,确保热泵的运行质量。因此,格美悦在学校空气能采暖项目方面有更丰富的经验!

欢迎京津冀各位有志之士加盟天津优创科技空气能村村通私域独家代理,零投入,长久高回报,兼职创业首选!

加盟优创科技,共享环保红利!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注