冬天到了,您家用什么热水器来供暖?在中国,想必还有很多家庭在用燃气热水器、电热水器的传统热水器来烧水制热。但是,在提倡安全、舒适、节能、环保的现代家居生活中,用传统的热水器供暖,未免有些OUT了!今年冬天,您若想过得比以往不同,供暖就用仙迪空气能热水器。因为它的安全、节能、环保等三大优势,足以秒杀传统热水器。

三招秒杀传统热水器,仙迪空气能热水器您今年用了吗?

(1)安全性。安全性,向来是传统热水器的硬伤。燃气热水器存在爆炸、中毒等安全隐患,电热水器在潮湿的浴室中,也容易发生触电。在媒体报道中,传统热水器引发的安全事故屡见不鲜。而仙迪空气能热水器,无需燃气制热,从根本上杜绝爆炸、中毒等安全事故,虽然也用电,但水电完全分离,浴室再潮湿,也不会发生触电。家居生活,安全第一,在选择热水器上,用户应当谨记这点。

(2)节能性。仙迪空气能热水器依据“逆卡诺”原理工作,能发掘空气中免费热量制热,节能显著。据统计,制造相同热水量,仙迪空气能热水器消耗能源成本,仅为燃气热水器的1/3,电热水器的1/4,是真正的“节能王”。此外,仙迪空气能热水器还凭借精湛技术,实现热水、采暖、空调等多联供,一机多能,避免购买家电上的重复投入,有效帮助用户减少家庭开支。省钱才是王道,能帮用户减小开支,也是另一种形式上的节能。

(3)环保性。大家知道,燃气热水器制热时,会排放废气,对空气会造成污染。在这方面,电热水器稍微好点,但终究无法与仙迪空气能热水器相提并论。仙迪空气能热水器无需燃气制热,工作过程中,无任何污染排放,是清洁供暖的理想选择。

三招秒杀传统热水器,仙迪空气能热水器您今年用了吗?

安全、节能、环保,三招秒杀传统热水器!今年冬天,您家用仙迪空气能热水器了吗?不必再犹豫,犹豫只会因错失而徒增懊恼。来吧,为家中添一台仙迪空气能热水器,独享安全舒适、节能环保的尊贵家居热水生活,过一个不一样的暖冬。

本文系中国空气能网独家原创稿件或者独家披露信息,版权所有,如需转载转贴或以其它方式复制发表,请注明来源中国空气能网及网址http://www.chinakqn.com/,如需修改或部分引用请联系中国空气能网运营中心编辑部。

欢迎京津冀各位有志之士加盟天津优创科技空气能村村通私域独家代理,零投入,长久高回报,兼职创业首选!

加盟优创科技,共享环保红利!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注