在倡导节能环保的今天,采暖行业需要跟随时代大潮流进行蝶变,不仅要满足节能低碳环保,还必须加多一道新标签清洁。采暖作为冬季使用最为频繁的设备,在舒适度的要求是非常的高,除了舒适度外,低成本,高效率的制暖产品消费者最理想的产品。

空气能热泵采暖新风向:舒适、低成本

纽恩泰空气能热泵与普通的地暖不同,“舒适+净化地暖机”系列可一机两用,同时拥有采暖和净化的功能的新型采暖方式,不仅清洁、舒适,而且无需铺设地暖管道,安装简便,成本低。以下,我们从清洁性、舒适性、低成本三方面解析,看纽恩泰“舒适+净化地暖机”如何引领空气能热泵采暖风向标。

(1)清洁性。“舒适+净化地暖机”独创的新型采暖方式,完全基于空气能热泵产品的采暖,通过“逆卡诺”原理工作,充分吸收空气中免费热量制热,无任何污染物排放,是十分清洁的家居采暖设备。

(2)舒适性。与普通热泵地暖产品不同,“舒适+净化地暖机”系列在结构设计上,创造性地采用暖气从底部吹出的巧妙设计。这使得“舒适+净化地暖机”系列无需铺设昂贵的地暖管道,也能保障暖从底部吹出,暖从脚生,同享传统地暖般的采暖舒适。

(3)低成本。“舒适+净化地暖机”系列的低成本,体现在两大方面。一方面,该采暖产品无需铺设昂贵地暖管道,采暖工程量明显减少,安装简便,造价随之大大降低。另一方面,该采暖产品能与空气能产品搭配使用,不仅能实现采暖、净化等多联供,还能根据实际的净化面积、采暖需求,按需输出,合理供热,实现极致节能的供热采暖,减少用户家庭开支。

本文系中国空气能网独家原创稿件或者独家披露信息,版权所有,如需转载转贴或以其它方式复制发表,请注明来源中国空气能网及网址http://www.chinakqn.com/,如需修改或部分引用请联系中国空气能网运营中心编辑部。

欢迎京津冀各位有志之士加盟天津优创科技空气能村村通私域独家代理,零投入,长久高回报,兼职创业首选!

加盟优创科技,共享环保红利!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注