近年来,随着科技的发展,空气源热泵产品凭借其节能环保、安全稳定等优点为越来越多用户青睐,从学校到企业、从酒店到工厂,都能看到商用空气源冷暖设备辛勤工作的身影。那么,火车站这类大型公共场所能不能用目前大热的热泵产品呢?

答案自然是能的!如位于山西省永济市孙常村的孙常火车站,为了更好地响应煤改清洁能源政策的号召,同时节省火车站日常的运营开支,就安装了碧涞商用空气源冷暖设备来供应车站每日的冷暖服务。

公共场所冷暖设备选商用空气源热泵怎么样

据了解,该火车站以往都是使用燃煤锅炉+冷空调的方式来满足日常的采暖、制冷需求,然而这种方式虽然能基本满足需求,但耗能大、污染高,还时常会出现机器故障停机的情况,给火车站的工作带来了严重的影响。但自从安装了碧涞商用空气源冷暖设备后,运行状态稳定、冷暖效果良好的机组,不仅提升了孙常火车站的服务质量,还大大节省了冷暖成本开支,得到了火车站负责人的高度评价。

在该火车站的冷暖项目中,共采用了10台型号为RB-72K的碧涞商用空气源冷暖设备。这是碧涞具有技术优势的热泵机型,机组采用了碧涞自主研发生产的钛合金螺纹换热器,同时在配备的蒸发器、风道等设备上做了升级优化,让机组具备换热面积大、换热效率高、耐腐蚀、防冻等诸多优点;采用的智能控制系统,让机组能全自动运行,无需人工值守,大大节省人力成本;整机采用304不锈钢框架结构,更为经久耐用。

作为国内较早进行空气源热泵研发、生产的企业之一,碧涞节能所研发生产的商用空气源冷暖设备、直热式空气源热泵热水机等系列产品,在行业内享有很高的声誉,其节能性、安全性均大大优于行业其他同类产品,更值得信赖。因此,公共场所购买商用空气源冷暖设备可优先选择碧涞这个品牌!

欢迎京津冀各位有志之士加盟天津优创科技空气能村村通私域独家代理,零投入,长久高回报,兼职创业首选!

加盟优创科技,共享环保红利!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注