小区使用的大型空气能采暖设备什么品牌好?随着煤改清洁能源等相关政策的大力推广,不少小区摒弃传统的燃煤燃气采暖设备,改用更加清洁环保、安全节能的空气能采暖设备。那么,小区使用的大型空气能采暖设备什么品牌好呢?

小区用大型空气能取暖设备什么品牌好

  小区使用的大型空气能采暖设备,小编推荐选择安全、节能、舒适的格美粤空气能采暖机组!格美粤作为空气能热泵行业的专业品牌,拥有一整套先进的生产设备,生产工艺精湛,生产的空气能采暖机组具有产品优质、高效节能、安全环保等优势,获得了众多终端客户和市场的一致好评,并先后获得“空气能十大品牌”、“空气能热泵十佳杰出品牌”、“中国热泵优秀品牌奖”、“全国质量诚信标杆示范企业”等一系列荣誉称号,成为国家煤改电优先中标品牌!

小区用大型空气能取暖设备什么品牌好

  在河北保定蠡县南大留村幸福家园小区采暖项目中,就安装使用了8台格美粤60P超低温采暖机为小区居民进行供暖。该机组采用低温辐射加热系统,铺设在地板下的加热盘管,均匀辐射加热整个地面,沿高度方向温度分布均匀,加热人体最容易感觉寒冷的足部区域,能够给人以脚暖头凉的舒适感。据小区管理者反馈,机组运行稳定舒适,能够满足小区冬季供暖需求,而且运行费用低,能为业主节省不少费用,受到了小区业主的一致好评!

小区用大型空气能取暖设备什么品牌好

  因此,小区使用的大型空气能采暖设备品牌就选格美粤!格美粤始终在品质提升的道路上不断前行,融入先进的科技技术,让空气源热泵更高效、智能、简单易用,进一步提升消费体验,为用户创造更高品质生活,值得信赖!

欢迎京津冀各位有志之士加盟天津优创科技空气能村村通私域独家代理,零投入,长久高回报,兼职创业首选!

加盟优创科技,共享环保红利!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注