因为不想洗衣服所以买了洗衣机

但洗衣机洗完得晾衣服

晾完衣服还得收衣服

收回来还得熨衣服才能穿

真丝衣服得在这些步骤前再加个手洗

有些衣服要拿去店里干洗护理

……

网友吐槽

@一颗车厘子核

把春装拿出来洗了打算穿,

第一天洗完忘了晾,

第二天重洗又忘了晾,

第五天重洗又忘了晾。

第七天终于晾好晒好收好可以穿了,

春天过去了……

@杭州热心女士RR

或许,你们晾过被套吗?

简直就是本独居女孩的噩梦!

凭一己之力

把湿透的双人被套晾到衣杆上去的女孩,

都可以去打泰拳!

(来源网络)

那么

有没有

集洗衣服晾衣服熨衣服护理衣服

于一体的洗衣机?

 

当然!

格力热泵洗护机

国产首台

一机满足你所有需求

为你省心省力还省钱……

热泵洗烘一体机(最好的热泵洗烘一体机)

告别手洗、告别晾衣

37℃低温烘干 衣料包容性强 节能50%

冬天的羽绒服、羊毛衫,夏天的真丝衬衫、雪纺裙,没有一件是好“伺候”的。格力热泵洗护机采用 颠覆式热泵烘干技术 ,最低可实现37℃烘干,不伤衣更护衣。 这些衣服再也不用手洗啦,轻松告别手洗告别晾衣。

热泵洗烘一体机(最好的热泵洗烘一体机)

热泵洗烘一体机(最好的热泵洗烘一体机)

目前市面上的洗衣机烘干方式主要为热风烘干、空气冷凝式烘干。热风烘干效率低,烘干时间长,且往往不能充分均匀烘干衣物;而空气冷凝式烘干则因烘干温度高,会对衣服的纤维组织产生不可逆转的损伤。

据相关调研,市面上现有热泵型干衣机的烘干温度大约在60-70℃,一般的电加热洗干一体机烘干温度最高可达到100℃,这哪是烘干,简直是“谋杀”衣物!

热泵洗烘一体机(最好的热泵洗烘一体机)

格力热泵洗护机采用100%自主研发的为柔烘定制双转子变频压缩机和荣获“国家科技进步奖”的低频转矩控制技术,最低可实现37℃烘干,接近人体温度范围,面料包容性更强,可将温度对衣物的损伤降到最低。

烘干温度低不意味着烘干时间加长,格力热泵洗护机烘干1kg的衣物只需半小时,比一般的洗干机要节省15分钟时间。

实验显示,冷凝式烘干耗电0.581kWh/kg,而格力热泵干技术仅需0.261kWh/kg,相对于普通的洗干机,格力热泵洗护机节能50%以上,大大降低洗护成本。

告别熨衣

创新360°抗皱技术、即干即穿免熨烫

洗衣机有脱水拧干环节,洗出来的衬衫风衣不熨烫一遍都不敢出门,费时费力。

格力热泵洗护机采用抗皱技术,在洗涤过程通过独特的漂平技术,使衣物在水中悬浮,柔缓水流充分抚平皱褶;

热泵洗烘一体机(最好的热泵洗烘一体机)

热泵洗烘一体机(最好的热泵洗烘一体机)

到了烘干步骤,它设置了黄金比例的滚筒节拍,让衣服在超大内筒中均匀受风,“自由自在、随风起舞”;

最后它通过全维沐风技术、仿真设计,让热风在筒内沿着最佳轨迹移动,全方位穿透衣服,抚平褶皱。

经这种360°的抗皱技术处理后,衣物表面平整度得到了明显改善,基本上达到直接穿着的水平,无需二次熨烫。

此外,衣服纤维也被唤醒,可以展现蓬松柔软状态,舒适度大大提高。

在家也能“干洗”护理

创新分子级护理技术,焕衣质感显大美

一般来说,衣服每经水洗一次,就会有不同程度的“损伤”,洗涤剂也可能洗掉衣服原本“亮丽”的色彩。 平时吃顿烧烤、火锅,衣服沾染上食物的气味,但是刚穿了一天的衣服不想洗?

格力热泵洗护机的创新分子级护理技术,运用高温水蒸气不断接触衣物,软化衣物的纤维组织,同时加速附着在衣物上的异味分子扩散到桶内空气中;

热泵洗烘一体机(最好的热泵洗烘一体机)

热泵洗烘一体机(最好的热泵洗烘一体机)

热泵洗烘一体机(最好的热泵洗烘一体机)

接着,带异味的空气在循环风机的带动下,进入 内置水幕 结构的风道内,在水幕的作用下,异味分子溶解在水内,并随水流一起排出筒外;

最后,洁净后的干净空气循环进入筒内再次带走异味,从而达到衣物去除异味的目的。

因此分子级护理技术无需水洗就可达到与洗涤相当的效果,能够有效降低衣物折旧率,且全程不需要添加洗涤剂,不存在洗涤剂残留。

焕衣质感显大美,让你穿出自信。 这既是对“娇贵”衣物的呵护,也是对用户健康的爱护。

这样一款洗护机,你想拥有吗?

格力立足市场,以消费者需求为研发导向,坚持自主创新,多年来专注生产消费者喜爱的产品,立志用创造让人们生活更美好,让世界更美好。

格力出发点就是行业至高点,集核心技术,引领消费升级,格力热泵洗护机带领洗衣机 迈向洗烘护新时代。

欢迎京津冀各位有志之士加盟天津优创科技空气能村村通私域独家代理,零投入,长久高回报,兼职创业首选!

加盟优创科技,共享环保红利!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注