干辣椒,作为调味料常见于川菜、湘菜之中,是调料市场的宠儿,也是很多家庭餐桌上不可缺少的佐料之一。辣椒烘干就选纽恩泰,色泽鲜亮,辣味浓郁,高品质、低耗能,帮助菜农高效创收!视频号 传统的辣椒干燥方法有两种,一种是平铺日晒,另一种人工逐个绑扎,然后长期吊挂。这两种常规干燥法,辣椒品质无法保证,劳动强度高,处理量小,而且辣椒为食用品,对污染问题要求较严格。

辣味浓色泽亮辣椒烘干机(辣椒烘干方法与技术)

近年来烘干技术逐步推广,越来越多的种植加工业使用以空气能作为干燥介质的热泵烘干机,实现干燥辣椒。为了提高效率、降低成本、提高品质,纽恩泰推出热泵辣椒烘干机来烘干辣椒。

辣味浓色泽亮辣椒烘干机(辣椒烘干方法与技术)

很多农户选择纽恩泰空气能烘干机,来看看这户辣椒种植户案例的使用情况。

辣味浓色泽亮辣椒烘干机(辣椒烘干方法与技术)

纽恩泰辣椒烘干项目

【设备型号】: 纽恩泰空气源辣椒烘干设备

【烘干重量】:2500公斤

在烘干品质上,纽恩泰空气能热泵烘干后的辣椒,因为烘干温度、烘干时间上和烘干过程中把控精准,所以可以保证辣椒的色泽鲜亮、辣味浓郁,品质高,符合市场对于辣椒品质选择预期。

在售后服务中,纽恩泰专业的技术人员为农产品烘干需求提供最佳解决方案。从设备安装到调试运行,从上料到烘干成品,全流程监控与服务。看到高品质的干辣椒,用户一个劲儿的赞赏:“这样好的烘干品质,收入有保障了!”

纽恩泰掌握空气能核心技术,采用先进烘干技术,模块化机组设计,针对不同的烘干环境提供不同的解决方案。其优势包括烘干效率高、品质好、能耗低、智能化运行等多个方面。

1.更节能更省电,成本低

纽恩泰空气能热泵烘干机采用先进烘干技术,可自动调节烘干时间,有效地提高烘干效率、节约能源;运行费用只有电加热干燥机的30%,燃油干燥机的40%,燃煤干燥机的60%,而且不需要消耗任何材料,运行成本低。

2.烘干品质好,收益高

纽恩泰空气能热泵烘干机可精准控制烘干温度、烘干时间,智能化监控烘干过程,保证烘干物料的颜色鲜亮、味道浓郁、品质好。其稳定性很高,能保障每个批次出来的烘干物料品质一致,有效提升农户的收益水平。

3.智能化运行,省人工

纽恩泰烘干设备采用电子芯片控制,操控简便,设定后便可自动运行,全自动免人工操作,降低人力成本。 目前,纽恩泰烘干产品广泛应用于粮食谷物、农业产品、工业产品等多个领域,已经在全国多个地区树立了成功案例,包括核桃、辣椒、枸杞、果蔬、坚果、药材、种子等。未来,纽恩泰空气能热泵烘干将继续保持创新精神,以卓越的产品和服务推动烘干市场的发展。

欢迎京津冀各位有志之士加盟天津优创科技空气能村村通私域独家代理,零投入,长久高回报,兼职创业首选!

加盟优创科技,共享环保红利!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注