自北方地区“煤改清洁能源”工程启动以来,北方许多学校的燃煤锅炉也被列入了环保强制改造名单中。为此,学校领导不得不改用其他更为清洁的取暖设备,来为学校师生提供采暖服务。

在现在市场上流行的各种清洁取暖设备中,既安全环保有节能舒适的哈唯空气能热泵采暖是更受欢迎的学校采暖设备,其原因主要有两点:

一是哈唯空气能热泵使用更安全。与燃气锅炉相比,哈唯空气源热泵工作时无需使用燃料,而是利用少量电能驱动热泵吸收空气里的低温热能为主要制热能源来进行采暖。整个制热过程不产生明火、不排放有毒有害的废气,还杜绝了火灾、爆炸、中毒等危险事故发生的可能性,大大提升了师生们的安全感。

二是哈唯空气能热泵使用更节能。空气能热泵虽然也是电取暖器的一种,但并不是采用电能直接转换成热能的制热方式,因此节能效果更好,制热效率可达400%,相当于普通电暖器的4倍,大大降低了学校的采暖成本。

甘肃宕昌学校供暖项目就采用了8台哈唯30P超低温空气能热泵采暖机组。据校方负责人反馈,自哈唯空气能热泵采暖机组安装完成投入使用后,再没出现过暖气不暖的问题,每间教室和办公室的室内温度都能达到20℃-24℃。而且采暖费用还下降了不少,舒适又省钱,受到了老师和学生的一致好评。

另外,设备运行状态稳定良好,无需安排专人值守,不但环保、整洁、卫生,而且还可以根据室内的温度情况进行调节,使用起来很方便,也很舒适,符合学校的运营需求。

作为一家高新技术企业,哈唯拥有行业多层次、多结构的技术研发团队,具备功能先进的超低温环境实验室,创新多项低温供暖技术,相关产品在黑龙江、辽宁、内蒙、新疆等-35℃极寒地区广泛应用,十多种产品取得节能认证及入选政府采购目录,并且公司拥有东莞和银川两大制造基地,建设有华北、东北和华南三个物流仓储中心,销售服务机构遍布全国,能更快响应客户需求。因此,学校专用的空气能热泵采暖设备可信赖哈唯!

欢迎京津冀各位有志之士加盟天津优创科技空气能村村通私域独家代理,零投入,长久高回报,兼职创业首选!

加盟优创科技,共享环保红利!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注