受冷空气影响,近来我国出现了大范围地区的降温天气,部分地区还出现了强降雪情况。气温骤降不仅会对人们的日常工作生活造成影响,还会导致体质弱的人生病、有病在身的病人病情加重。因此,和家庭相比,作为大量人群聚集的场所,医院更要注重防寒保暖问题。那么,医院供暖工程应该选择哪种制热设备呢?

以往,我国北方地区的医院多采用燃煤锅炉进行供暖,这种制热设备虽然前期投资成本较低,但后续维护花费大,而且存在能耗高、污染大、危险性高等弊端,不利于病人休养和康复。随着煤改清洁能源政策的大力推行,燃煤锅炉被强制取缔,为营造更为良好的医疗环境、保障病人在医院的休养康复,越来越多医院开始采用空气能热泵组建医院供暖工程来提供暖气。

甘肃永登县卫生院的供暖项目,就采用了哈唯空气能热泵产品来组建医院供暖工程。据悉,项目采用的是哈唯旗下的30P超低温冷暖机。机组采用喷气增焓EVI技术,制热效果更强劲,即使在-30℃的北方低温环境下,仍可正常运行,恒温舒适效果好。而且,机组在夏季还能提供制冷,相比于传统制冷空调,这款机组运行时室内水分流失低,更为舒适健康。一机两用,智能控制系统,无需专人看管,能够大幅度节约医院运营成本,减少环境污染。

据卫生院相关负责人反馈,哈唯超低温冷暖机组安装投入使用以来,运行状态稳定良好,供暖效果很好,室内温度能保持在20℃-24℃之间,给病患营造了恒温舒适的休养和康复环境,获得了一致好评和赞誉。

哈唯作为热泵技术跨界应用的先行者,专业专注空气能热泵十多年,各地医院供暖工程成功案例众多,产品品质过硬,项目经验丰富。因此,医院空气能供暖工程厂家可信赖哈唯!

欢迎京津冀各位有志之士加盟天津优创科技空气能村村通私域独家代理,零投入,长久高回报,兼职创业首选!

加盟优创科技,共享环保红利!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注