酒店是人们在外出旅游、出差时最青睐的住宿地点,而这份信赖也是建立在酒店拥有优质服务的基础上的。众所周知,热水的供应在酒店服务中属于重中之重,随着空气源热水热泵机组的推广和普及,越来越多酒店企业选择购买这类设备来供应热水。那么,酒店用的空气源热水热泵机组该选哪个品牌好呢?酒店热水系统的热源,空气源热泵供热水。

酒店热水系统的热源(空气源热泵供热水)

  在此,小编要给大家推荐碧涞空气能!碧涞是空气能热泵领军的领军企业,拥有近20年的丰富经验和深厚技术沉淀,其研发生产销售的各类空气源热泵产品凭借极佳的节能性和安全性成为新一代备受青睐的清洁能源产品。而且,作为一家大型节能设备制造商,碧涞一直践行“环保节能,守护碧水青山,共享健康生活”的企业理念,积极响应国家号召和发展战略,致力于推进绿色发展,建设低碳生态。凭借强大的品牌实力和突出的产品竞争优势在全国各地打造了大量的样板案例,得到了用户的高度认可,市场赞誉不断。

酒店热水系统的热源(空气源热泵供热水)

  碧涞旗下的空气源热水热泵机组在福建、河南等多个省市均有广泛的应用案例,例如福建省莆田东方国际大酒店,每天需要消耗300吨热水,为保证入住酒店的顾客能享受到优质、恒温、舒适的热水洗浴服务,酒店选择安装30台碧涞商用空气源热水热泵机组来供应热水。多台直热+循环热水机RB-36K(10P)并联一起工作的方式,让酒店能获取足够的热水量,同时机组5分钟速热恒温出水的效果丝毫不变,让顾客的洗浴体验感极佳,受到酒店管理方和用户的一致好评和赞誉。

酒店热水系统的热源(空气源热泵供热水)

  而位于河南省开封市的格林豪泰智选酒店,每天需要消耗20吨热水,由于热水需求量较小,因此选择安装3台碧涞直热+循环热水机RB-36K(10P)进行使用。这款空气源热水热泵机组采用的是碧涞独有的直热承压出水技术,双风机设计的机器不仅排风和换热量大,还能做到全天候恒温循环出水,小巧的机型让酒店在工程安装上也极为省心,可以说是商用中央热水的最佳选择!

  碧涞空气源热水热泵机组,采用不锈钢结构外壳,能经受住各种恶劣天气的考验,超大的换热面积让机组即使在寒冬也能保证压缩机正常、安全的工作。碧涞公司产品覆盖家用空气热水机组,家用/商用空气源热泵,空气源供暖热泵等,并且能够为全国各行业提供了近千套热水、采暖、制冷、烘干等方案,好评如潮,无论家用还是商用,都是消费者放心的信赖选择!

欢迎京津冀各位有志之士加盟天津优创科技空气能村村通私域独家代理,零投入,长久高回报,兼职创业首选!

加盟优创科技,共享环保红利!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注