大量节省适当的热水系统

良好的热水系统对环境和您的钱包都有好处。VarmtVann2030 中的建筑业主关心在现有建筑和新建筑中都拥有隔热良好且尺寸正确的热水系统。

市面上节能热水系统(家用热水系统最佳方案)

环保建筑在许多建筑业主和经营者的议事日程上占据重要位置,但在环境措施方面,热水系统并没有像建筑的其他部分那样受到重视。

– Drammen Eiendom 的维护和环境经理 Geir Andersen 说,在热水系统的正确尺寸方面,我们还必须确保开发和创新。

他们与 Omsorgsbygg 和 Boligbygg(现为 Oslobygg)、OBOS 和 Olav Thon Gruppen 一起,在 VarmtVann2030 项目中代表了建筑业主。

能量测量为正确确定尺寸奠定了基础

Drammen Eiendom 测量了该市七家疗养院的热水能耗,Andersen 看到了良好测量的好处。

– 我们希望有足够的热水,而且热水很快就可以使用,他说。

– 那么有几件事很重要:锅炉的大小、足够的效果、同时使用的知识以及分配系统本身的结构。Drammen Eiendom 的目标是确保质量,最大限度地减少能源损失和不必要的投资。

就在该市建造新疗养院而言,安徒生清楚地看到新知识如何为储蓄提供基础。

– 如果我们可以缩小设施的规模,这将减少投资需求,减少材料使用和气候排放,并减少不必要的能源损失。此外,良好的测量为太阳能系统的正确尺寸提供了基础,他说。

太阳能集热器系统可以为自来水和空间供暖供热,这是他们从 Drammen 那里获得的经验。Andersen 补充说,如果人们了解实际消耗量,就可以基于此正确确定太阳能加热系统的尺寸。通过这种方式,您可以避免夏季太阳能热量的过度生产和过度生产。

业主、供应商和研究人员之间的宝贵合作

Omsorgsbygg 的环境经理 Magnus Evje 同意建筑业主和开发商必须更加关注建筑中的热水系统。

– 在新建筑中延续 VarmtVann2030 的项目成果非常重要,他说。

– 新的疗养院不像现有的那么紧凑,并且通常采用带有分散式暖通空调解决方案的村庄形式。然而,许多相同的教训适用。现有建筑物也必须升级,最好使用最新消息来替换或改进这些建筑物中的解决方案。

环境经理还强调了业主、供应商和研究人员之间合作的附加价值。

– VarmtVann2030 展示了我们如何在这个协作三角中实现目标,以及我们如何比单独合作更进一步。Evje 说,该项目进行了很好的讨论,我认为每个人都从中受益。

欢迎京津冀各位有志之士加盟天津优创科技空气能村村通私域独家代理,零投入,长久高回报,兼职创业首选!

加盟优创科技,共享环保红利!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注