空气能热泵发展至今也有十多个年头了,越来越多的人开始关注它,空气能热泵的价格自然也是消费者最关心的问题,那么空气能热泵多少钱一台?空气源热泵有哪些优点呢?针对这些问题,我们来详细地了解一下。

空气能热泵多少钱

很多朋友就会问了,空气源热泵有这么多的优点,那么家用的空气源热泵到底多少钱呢?首先我们要知道,空气源热泵价格是由功能,型号,品牌,使用地域决定的。

空气能热泵多少钱

1、功能越复杂,价格越贵
 
以空气源热泵采暖机为例,要冬夏采暖制冷双功能的机组就比单一的采暖机组功能多,自然配套设备也多,价格自然也就贵上一点。
 
2、型号不同,价格也就不同
 
型号不同,可供使用的人数,房屋面积也就不用,人数越多,房屋面积越大,所需要的型号就越大,价格自然也就更贵了。
 
以空气能热泵热水器为例,适合五口之家使用的空气能热泵热水器比三口之家的热水器价格就贵。因为不同的使用人数,就意味着制水量的不同。
 
3、使用地域不同,价格也有区别
 
使用地域不同,北方的用户与南方用户所需要的空气能热泵就不同了,像东北西北这些地区冬天温度极低,一定要用超低温空气源热泵机组,而这些机组和配件的制作要求都是比较高的,成本就越高,价格自然也就更贵了
 
总之,我们在选择空气能热泵的时候,要根据自己的家庭情况来选购,一般家用的空气能热泵价格在几千至几万元不等,具体也要看空气能热泵的品牌,质量。
 
质量越好,价格自然也就更贵一些,所以在选购的时候可以多对比,不管空气能热泵价格的高低,一定要买最适合自己家庭的产品,这样我们自己用着也舒心嘛!

欢迎京津冀各位有志之士加盟天津优创科技空气能村村通私域独家代理,零投入,长久高回报,兼职创业首选!

加盟优创科技,共享环保红利!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注