当前,空气能热水器吸引了越来越多消费者的目光,原因在于空气能热水器的节能高效,环保安全等众多优势,也更符合目前国家节能减排的方针政策,因此,市面上的空气能热水器也不断增多。
 
庞大的空气能市场之中,各种价格不一、功能迥异的空气能热水器令消费者在挑选时眼花缭乱,不知该做如何选择。对于消费者而言,选择空气能热水器时,除了要对空气能的自身优势有所了解之外,还要对不同产品之间的差异和品质进行考量。
 
购买空气能热水器一定要注意的几个方面!
 
压缩机
 
空气能热水器中的压缩机关系到整个设备在运行过程中的正常与否,而且空气能的使用,主要依赖于压缩机,如果压缩机的质量比较差,则会直接影响到热水器的正常运转以及使用寿命。
 
简而言之,压缩机之于空气能热泵而言,就像是心脏。
 
海尔空气能所采用的是日立热泵专用压缩机,相比普通压缩机热效率提升130.8%,全年平均制热效率表现突出,-7°的严寒环境也可稳定运行。搭配日立专用压缩机的海尔空气能热水器节能优势超过传统热水器4倍,且特殊部件采用特种选材,即使长期运行,也能保持低磨损、低能耗,使用寿命长达10年!
 
购买空气能热水器一定要注意的几个方面!
 
保温层
 
空气能热水器是一种储热式热水器,一旦水箱水温低,就会自动加热,使其保持在特定温度。所以水箱保温效果差的热水器,由于热损失大,会经常性启动加热,无形之中增大了所耗电量。而是否具备良好的保温功能也成了挑选空气能热水器的重要指标。
 
挑选热水器保温层的时候,一看厚度,二看材料工艺。以海尔天沐max5s空气能热水器来说:采用先进的高压发泡技术,使保温层做工更加紧密。而且开拓性地将直上直下的发泡工艺升级为T型发泡绝热工艺,对易散热的水箱顶端进行加强保温,可以达到加热一次保温十天的效果。
 
购买空气能热水器一定要注意的几个方面!
 
水箱内胆
 
空气能热水器中水箱内胆的质量优劣也是影响空气能使用的关键,因为水在加热之后会被存储在水箱之内,如果水箱保温性能较差势必会直接影响水的温度,同时也会使热水器的节能效果下降。目前空气能热水器的水箱内胆有陶瓷内胆和不绣钢内胆。
 
海尔空气能的水箱选用了商用级金刚三层胆,外层的宝钢BTC高强度结构钢,经过100万次脉冲打压试验,抗压能力强;高细密度搪瓷涂层,专为中国水质研发,耐腐蚀、耐酸碱,耐疲劳:搭配美国配方搪瓷粉。使用寿命长,制热稳定持久享受。
 
水箱容量
 
选择水箱容量选择主要考虑家庭人口和热水用量这两个因素。一般以每人40——60L水来选择,假设家里有4人,则选择200L或260L的便可。
 
海尔空气能的高水温使得出热水量更加澎湃,以尊享静雅为例,行业顶尖的80度高制热温度,出热水量比相同体积的普通空气能热水器更多,再多人用水也不在话下!
 
售后服务
 
由于空气能热水器需要一定的技术实力,这也决定了售后服务的专业性。限于企业的综合实力以及对于售后服务重视程度不高,许多空气能企业到目前为止,售后服务还是空白。
 
海尔空气能热水器拥有行业顶尖的整机10年包修服务,这意味着购买海尔空气能十年之内,出现任何问题都可以联系售后人员免费上门检修,再加上遍布全国的售后服务网络,用户再也无需为售后问题担忧。
 
看到这里,相信屏幕前的你对于如何挑选一台合适的空气能热水器有一定的了解了,面对家电卖场里令人眼花缭乱的空气能产品,也可以根据自己的实际需求挑选一款最适宜的空气能

欢迎京津冀各位有志之士加盟天津优创科技空气能村村通私域独家代理,零投入,长久高回报,兼职创业首选!

加盟优创科技,共享环保红利!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注