随着绿色低碳和舒适家居生活理念的逐步流行,人们健身运动的意识在不断增强,游泳不再仅仅是一项体育比赛,也是大众喜爱的一种健身方式。近年来,各式各样的公共泳池、私家泳池等场所开始增多,在愈发激烈的市场竞争下,泳池经营者对泳池水加热设备的要求也越来越高。

游泳池热泵用什么品牌(游泳馆空气能加热恒温泳池)

  以往,游泳馆大多使用燃煤、燃气、燃油锅炉等传统制热设备来提供热水,但随着这类设备不安全、污染高、成本高等缺陷的逐渐暴露,越来越多游泳馆开始寻求更安全、环保、节能的新型制热设备为泳池供应热水。

  在这样的趋势下,空气能泳池恒温热泵凭借出色的安全性、环保性以及节能性,成为众多游泳馆青睐与喜爱的热水设备。空气能热泵是利用逆卡诺循环的原理,把空气中无法直接使用的低温热量压缩转化为可利用的高温热能,以此对水进行加热并保证水温恒定,因而被广泛地应用于各地泳池恒温项目中。

游泳池热泵用什么品牌(游泳馆空气能加热恒温泳池)

  广东普宁市盛天泰活水城为给顾客提供更安全、舒适的恒温游泳环境,选择购置安装碧涞空气能泳池恒温热泵来提供恒温池水。在配合碧涞提供的一站式泳池恒温水处理系统解决方案,使得游泳馆能全年保持恒温以及24小时不间断水循环,单池3-4小时即可完成一次循环,水质标准直达A级,成为当地深受大众喜爱的一个游泳场所。

游泳池热泵用什么品牌(游泳馆空气能加热恒温泳池)

  据了解,此游泳馆共采用了5台碧涞空气能泳池恒温热泵机组RB-51KX(15P),不仅很好地满足了馆内大大小小泳池水的恒温需求,而且整个制热过程中水电分离,避免了触电事故的发生。在给顾客带来更为舒适的游泳体验的同时,还给游泳馆大大节省了热水成本,得到了顾客和管理者的一致好评和青睐。

游泳池热泵用什么品牌(游泳馆空气能加热恒温泳池)

  碧涞空气能泳池恒温热泵采用知名品牌的热泵专用压缩机,应用柔性涡旋技术,可以适应恶劣的环境,有效保障产品的长期使用寿命;机组型号规格齐全,适用于各种大小的家用、别墅、商用泳池,可根据实际负荷大小进行模块拼装组合。碧涞空气能泳池恒温热泵以优良的产品质量及完善的售后服务,成功应用于体育馆、温泉、水上乐园、会所酒店等大型场所,在各地树立了一大批样板案例。

欢迎京津冀各位有志之士加盟天津优创科技空气能村村通私域独家代理,零投入,长久高回报,兼职创业首选!

加盟优创科技,共享环保红利!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注