暑假即将来临,很多高校计划着在假期对学校的老旧热水设备进行改造和升级,为迎接新学期新生做好充分准备。近些年来,国家对教育的重视程度越来越高,对教育的投入越来越大,高校年年扩招,促使全国高校学生人数越来越多,各个省会城市作为国内十大高校聚集的城市,校园的改建项目,扩建工程也在逐步增加,一切建设都是为了给学生提供一个良好的学习生活环境,但是由于学校盲目扩张,管理应用等各方面原因,使得高校每年的运行花销等各项费用逐年加大,入不敷出,其中学生宿舍洗浴中央热水消耗就是其中典型一例,森控空气能综合节能解决方案很好地解决了这一问题。

用空气能热水器代替其他加热设备,是目前学校选用热水设备的首选,产品投资及运行维护成本低,回收周期短。

空气源热泵热水工程千万用户都在用!(学校空气能热水系统)

学校中央热水供应,已成空气能热泵行业的新“风口”

湖南某学校森控空气能热水工程案例详解:

学校热水工程解决方案:

1、用水量的确定

一般男生按照20L-35L/人,女生按照35-50L/人最为合理

2、通过IC卡水控系统管理,杜绝用水浪费

学校热水工程可以采用IC卡水控系统进行统一管理,通过IC磁卡端口进行控制,计算出学生每月合理用量,管理部门预先在IC卡中免费储值额定用量,学生在使用时就可以根据自己的需要通过刷卡来取水,超出部分可付费使用,保证了热水的按需使用,杜绝了个人用水的浪费导致用水不均匀,降低学校后勤成本。

3、产品品质保障

(1)、森控空气能热泵热水机组采用环保高效冷媒作为介质传输热量,能效比年平均380%以上。

(2)、森控空气能热泵热水机组采用多路波纹套管,螺旋同轴设计,套管加长,换热面积更大,换热效率大大提升,蒸发器采用波纹型翅片换热效果更佳。

(3)、森控空气能热泵热水机组主要部件采用进口或中外合资企业生产,保证产品性能稳定。

(4)、森控空气能热泵热水机组具有防冻、过载、缺相、逆相、过压、欠压、高温、缺水、探头故障等20项保护程序。

(5)、森控空气能热泵热水机组具有自动除霜功能,并内置调节程序,适应不同环境使用,保证冬季化霜彻底干净,保证机组正常工作。

(6)、森控空气能热泵热水机组独有数码流量调节技术,根据环境温度、水温等数据自动调整流量保证机组工作稳定高效。

(7)、森控空气能热泵热水机组自带控制系统,除满足自身工作控制外,对整个工程系统可全面控制,补水、供水、多段 定时、辅热、断电自动记忆等控制全部包容。

(8)、森控空气能热泵热水机组拥有远程控制机组工作状况的云服务系统(定制)。

空气源热泵热水工程千万用户都在用!(学校空气能热水系统)

森控空气能热泵设备产品详解

4、专业团队,打造匠心工程

专业设计学校热水系统,酒店热水系统,医院热水系统9年,1000多项成功的案例,从小工程到上千万的工程都可以为您提供优质的热水工程系统解决方案,从营销、咨询、设计方案到施工安装售后一站式服务,让你真正实现甩手掌柜,坐等验收收款。

欢迎京津冀各位有志之士加盟天津优创科技空气能村村通私域独家代理,零投入,长久高回报,兼职创业首选!

加盟优创科技,共享环保红利!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注