太阳能热水工程与家用太阳能热水器原理相同,都是通过吸收太阳光的能量来将水加热。但因为太阳能热水工程需要提供大量的热水,而且在水温水压方面有更高的要求,所以太阳能热水工程会安装智能控制柜对系统实施微电脑控制,实现上水、循环、放水工作的全自动化运行。

工程热水器太阳能系统(太阳能热水器自动循环系统)

石家庄华源“智能型太阳能供热水系统控制柜”专柜专用,具有先进的水温、水位探测技术和微电脑控制系统,由主机、集热器水温传感器、水箱水温水位传感器、管道温度传感器等部分组成,控制电磁阀、辅助电加热、循环泵等部件科学合理的运行,在大程度发挥集热效率的前提下,还具有各种防护功能,以保证太阳能热水系统长期安全、稳定的运行。

智能控制柜的主要功能有:

1、自动上水,自动往集热器中加入冷水,将集热器上部的热水顶入水箱中。

2、自动水循环,保证水箱中的水始终保持一定的温度。

3、根据对水位的探测,定时向水箱中加水。

4、恒压控制,保证出水压力稳定。

5、阴雨雪天气定时开启辅助电加热,保证将水加热到设定温度。

6、通过对水温的测定,定时开启管道电伴热带,防止管道结冰被冻坏,保证热水供应。

7、防空晒、防干烧、防漏电保护。太阳能热水工程的全自动化运行

欢迎京津冀各位有志之士加盟天津优创科技空气能村村通私域独家代理,零投入,长久高回报,兼职创业首选!

加盟优创科技,共享环保红利!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注