煤改电政策实施以来,很多家庭和企业都用上了电锅炉取暖,电锅炉发展十分迅速,电锅炉作为采暖设备采暖效果怎么样呢?电锅炉采暖耗电量大吗?小编和大家一起分享下吧。

煤改电电锅炉用电情况(煤改电取暖锅炉哪个好)

一、电锅炉采暖效果怎么样?

电锅炉采暖效果很强,其他的采暖设施运行时的耗电量要比电磁暖炉高出百分之二十到三十左右,电锅炉的制热效果好,在运行的时候也没有噪音,外观设计非常美观,安放在家中能起到很不错的装饰效果,使用寿命长,内部还设有安全防护措施,具有防腐与耐高温的特点。一般1千瓦可供采暖面积10-15平米。当然如果房屋保温效果很好的话,效果就更好了。

煤改电电锅炉用电情况(煤改电取暖锅炉哪个好)

二、电锅炉采暖耗电会不会很高?

我们要考虑电锅炉采暖耗电要考虑这几个因素,如果改善了以下几个方面的问题,用的起电锅炉取暖不是问题。

1、装电采暖炉的房间保温效果不好。

2、房间高度。

3、频繁开关窗户。

4、房间内安装电采暖炉的功率与供暖面积不匹配。

5、电采暖炉房间温度设置不合理。

6、电锅炉类型的选择不合理。

7、当地有没有峰谷电价。

8、当地冬天的气温如何。

欢迎京津冀各位有志之士加盟天津优创科技空气能村村通私域独家代理,零投入,长久高回报,兼职创业首选!

加盟优创科技,共享环保红利!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注