当“低碳”反复被提及,“环保”意识深入人心,城市及农村都在想办法节约能源,选择污染物排放低或零排放的方式来采暖。随着各地政府清洁取暖项目的持续推动,农村取暖也出现多样化的趋势,用户消费观念正在不断改变,以电力为能源的供暖设备逐渐成为主流。

石墨烯地暖使用成本(用石墨烯电热膜取暖耗电大吗?)

电热膜供暖在欧美一些国家被称为绿色健康采暖,早在三十年代,国外有些高级住宅就开始应用。辐射采暖在我国常用的是中、高温系统,而且较集中用于工业厂房和大型建筑设施,在民用住宅、办公楼等建筑中很少采用。近年来,随着供暖形式的多元化,低温电热辐射供暖在我国迅速发展起来,几乎各类建筑都有应用辐射采暖的实例,而且使用效果大都十分理想。

石墨烯地暖使用成本(用石墨烯电热膜取暖耗电大吗?)

首先,电热膜的安全环保舒适度高;其次,实现了分户计算电费,不存在热费收缴,没有收费困扰;第三,电热膜的使用无需大量繁琐的安装和后期维护,有效降低成本;第四,可根据自己的需求随意调节温度,满足人们的个性化要求。重要的是对于人们所关心的采暖费用问题,石墨烯电热膜供暖系统表现令人满意,其特色主要表现在以下几点:

  • ①在时间层面上,石墨烯电热膜供暖系统有可间断供热的特点,在主人短暂离家或长期外出时,可低温运行或停止运行。
  • ②在空间层面上,石墨烯电热膜供暖系统可分时分室按需供暖。人在哪个房间,哪个房间开,不用的房间可低温节能运行。
  • ③在技术层面上,石墨烯电热膜电热转换率高达99%,发热均匀度高,有效节能30%以上。当室内达到设定温度后,整个供暖系统处于停止运行的状态。虽然系统设置24小时运行,但是实际耗电时间只有3-4个小时,运行费用自然省。
  • ④在管理层面上,电热膜供暖系统兼具节能降耗、管理可控的优势。白天日照充足时,可把设定温度调低,节能运行;夜间温度降低时,可把设定温度调高,保持室内舒适度。

随着全国峰谷电价政策的大范围实行以及光伏发电技术的日趋成熟,石墨烯电热膜采暖的运行成本会越来越低,电热膜供暖系统也将充分发挥其惠国、惠民的优势,造福千家万户!

欢迎京津冀各位有志之士加盟天津优创科技空气能村村通私域独家代理,零投入,长久高回报,兼职创业首选!

加盟优创科技,共享环保红利!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注