深秋已至,寒意渐浓,再过一个月,大江南北都将陆续进入采暖季节,如今越来越多的家庭追求健康、舒适、节能的家居生活理念,说到采暖,地暖是很多家庭的首选方式。

地暖的优势 您了解吗?

1

地暖健康,适合老人小孩采暖

地暖符合人体工学,遵从“暖从足起”原理,符合人体散热要求的热环境,改善血液循环,促进新陈代谢,对老年人和儿童尤为适用。

2

地暖使用寿命长、安全可靠

一般地暖使用寿命在50年以上,使用合格、达标的优质地暖寿命和建筑寿命差不多,不需要置换采暖末端。

地暖冬天暖和吗(地暖是不是温度越低越省气)

3

经济节能

采暖过程热量主要以辐射传热,室内温度分布合理,无效热损失少;热媒低温输送,输送过程热量损失少。

4

热稳定性好,节省空间

地暖将加热盘管埋设于地板下,不影响室内美观,不占用室内空间,便于装修和家具布置。热稳定性好,关闭系统后,室内温度仍能保持一段时间。间歇供暖条件下,温度变化缓慢可使室内温度保持稳定。

地暖冬天暖和吗(地暖是不是温度越低越省气)

5

高效隔音,低噪运行

采用地板采暖增加了保温层,具有非常好的隔音效果,降低噪音污染。采暖过程中无任何噪音,有利于家人的身心健康。

曼尼迪智能地暖系统

德国精工 终身质保 地暖装修C位之选

01

德国品牌 系统集成

曼尼迪秉承匠心精神、欧洲标准、德国工艺,提供一站式整套供暖解决方案,智能地暖集成系统,致力于为全球家庭提供高品质采暖体验。

地暖冬天暖和吗(地暖是不是温度越低越省气)

01

性能稳定 相伴更久

曼尼迪•地暖管,全系阻氧系列,产品多样、100%美国陶氏ll代高密度聚乙烯原料制造,抗氧化耐腐蚀,柔韧抗压。德国挤出工艺,壁厚更均匀,内壁更光滑,不易结垢,产品充分结晶,长期使用性能稳定,安全节能,健康舒适。通过国际及国内认可实验室严格质检,确保每一根地暖管的高品质性能,让您无忧使用一生。

地暖冬天暖和吗(地暖是不是温度越低越省气)

01

德国精工 品质卓越

曼尼迪•不锈钢智能大流量免清洗分集水器由分水器和集水器两大部分组成,设计专利,采用316奥氏体钢一体化锻造工艺,支管采用CW617N无锌黄铜,更耐腐蚀,经久耐用,是用于连接采暖主干供水管和回水管的装置。

地暖冬天暖和吗(地暖是不是温度越低越省气)

· 分水器负责供水,连接各路加热管供水管

可分配各支路流量,保证水路平衡与压力平衡,位于上方。

· 集水器负责回水,连接各路加热管回水管

可通过阀门的控制实现室内的温度分控,位于下方。

01

高效节能 恒温恒速

曼尼迪•智能采暖混水泵站,用于采暖主干管二次换热后各个采暖循环系统流量配置。设计专利,泵站主体采用欧标316不锈钢材质锻压生产,采用高性能低功率变频水泵,内设单流阀及带温度显示的供回水球阀,具有恒温、恒压、恒流三种自动运行模式,适配各种环境:大宅别墅、商务楼、工厂、多层建筑专用,可满足不同用户的供暖需求。

地暖冬天暖和吗(地暖是不是温度越低越省气)

01

温馨服务 温暖万家

曼尼迪•水滴云“双重质保”服务,为用户提供优质的售前、售中、售后服务,智能地暖终身质保,每五年免费清洗一次,保障用户安全放心的使用,免除您的后顾之忧。

地暖冬天暖和吗(地暖是不是温度越低越省气)

欢迎京津冀各位有志之士加盟天津优创科技空气能村村通私域独家代理,零投入,长久高回报,兼职创业首选!

加盟优创科技,共享环保红利!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注