随着人们对居家生活舒适度质量要求不断提高,再也不是过去的将就着过日子。而是追求舒适环保健康的室内居家生活环境。安装家用暖气已经成为家装标配。有很多业主会问采暖系统有哪些类型?现在主要有地暖系统,暖气片系统,地暖+暖气片混合系统,电暖气系统。

暖气有必要装吗(家里安装暖气烧燃气的好吗)

下面四川八面城暖通规划师就以地暖和暖气片为例进行简单的介绍。

地暖是很均匀舒适的的,室内地暖温度均匀,室温由上而下逐渐递减,给人以脚温头凉的良好感觉;热稳定性好,地面供暖地面层及混凝土层蓄热量大,在间歇供暖的条件下,室内温度变化缓慢;适应性强,设备不受室外温度的影响,大大延长采暖系统的寿命。其不足之处在于抬高地面6到8公分;对地面材料有要求,不能使用纯实木地板,因为热会把纯实木地板烤变形。地暖的全称是低温辐射采暖,地暖的地表温度是27~30度,启动时间长,所以要达到目标温度需要5到6小时,启动时很耗能的,费用运行成本高。

暖气有必要装吗(家里安装暖气烧燃气的好吗)

暖气片主要特点是能迅速升温,半个小时就能达到设定温度,开关灵活方便。但是暖气片,终端散热,带动室温,室内温度不均匀,舒适性要差一些;暖气片需摆放,占空间,需节约空间的业主不适用。

暖气有必要装吗(家里安装暖气烧燃气的好吗)

我们的暖通规划师建议,家里安装家用暖气逐渐被人们认可,安装家用暖气会让我们生活变得更美好,更舒适。有舒适更爱家。

欢迎京津冀各位有志之士加盟天津优创科技空气能村村通私域独家代理,零投入,长久高回报,兼职创业首选!

加盟优创科技,共享环保红利!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注