随着经济的发展,人们对生活质量的追求越来越高,都习惯了如何去享受,在炎热的夏日开空调降温,在寒冷的冬日里开暖气取暖。可是人们却没有留意自己在享受的同时使用的机器可能会排放出废气污染空气,造成雾霾,带给人们的各种不方便。慢慢地,空气污染也逐渐变得严重,政府也开始对节能环保做出了政策,而这时空气能热泵采暖作为一款节能、环保的新型产品,自然是受到国家的扶持,甚至是受到各地区地暖工程商的青睐 ,可是空气能热泵采暖跟比较常用的燃气壁挂炉相比,为什么作为新型的空气能热泵采暖更受工程商的青睐呢?
 
空气能热泵采暖VS壁挂炉采暖
      确实,在环保上,燃气壁挂炉在供暖的过程中存在着废气污染、中毒等各方面的安全隐患,而且空气能热泵采暖是通过吸引空气中的热水来加热的,所以并不会排放出废气和有毒的气体,所以在安全与节能方面还是占有明显的优势。在通常在使用燃气壁挂炉的时候,那噪音也是极大的,如果把燃气壁挂炉安装在套房中的卫生间里,可能会影响到用户的睡眠质量,可是空气能热泵采暖在加热的过程中,噪音不会太大,基本不会影响到用户的正常作息,在经济上,空气能热泵即可制冷又可采暖,一机双用,燃气壁挂炉却是需要增设混水装置,才能加热热水。
 
      最后可以看出,空气能热泵采暖能够收到用户的青睐主要是在环保、节能上满足用户的需求,而且在使用的过程中也不会因为噪音问题而影响到用户的作息时间。所以,想要安心又不会影响空气的,空气能热泵采暖绝对是适合的。
 
      本文系中国空气能网独家原创稿件或者独家披露信息,版权所有,如需转载转贴或以其它方式复制发表,请注明来源中国空气能网及网址http://www.chinakqn.com/,如需修改或部分引用请联系中国空气能网运营中心编辑部。

欢迎京津冀各位有志之士加盟天津优创科技空气能村村通私域独家代理,零投入,长久高回报,兼职创业首选!

加盟优创科技,共享环保红利!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注