空气能热泵是大自然能量的搬运工,通过以空气中的能量作为主要动力,通过少量电能驱动压缩机运转,实现能量的转移。
 

空气源热泵主机带中央空调和地暖?一个月费用多少钱啊?

 
可以确定的是,空气源热泵带空调+地暖这套方案,目前来说是能够稳定的应用在家庭中的最节能的暖通方案。
 
冬季采暖具体一个月用多少钱,受很多因素影响,比如房屋保温、是否顶楼、个人使用习惯等等,因而没办法给出准确的数据。
 
只能给个大概参考,正常情况下,100平方的房子,温度设置20度,一个月估计电费在400-500这样,不是很准确,但差距不会太大。
 
可以肯定的是,同样的使用习惯,同样的温度要求,这套系统至少会比燃气壁挂炉省钱30%。

欢迎京津冀各位有志之士加盟天津优创科技空气能村村通私域独家代理,零投入,长久高回报,兼职创业首选!

加盟优创科技,共享环保红利!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注