空气能产品除了舒适安全,高效节能外,水温恒定可连续提供源源不断的热水,而且经过不断技术创新发展,产品从根本上杜绝了漏电、干扰、爆炸及中毒等隐患。

安装空气能热水器工程有什么优势特点?


九恒空气能热水器工程安装有什么优势:

1、安全环保:水电彻底分离,从根本上消除了触电、煤气中毒等隐患,确保用户的使用人身安全

2、高效节能:运行费用是电热水器1/4,燃气热水器的1/3,太阳能热水器的1/2。

3、可靠耐用:空气能热水器工程采用了美国谷轮热泵专用柔性涡旋高效压缩机,耐高温、高压,储水箱配以先进饿不锈钢内胆,保证系统经久耐用。

4、安装简便:空气能热水器工程不受环境限制,可视居住特点安装阳台、车库、储物间、地下室各处,无需专人看管,适合建筑工地、工厂员工宿舍、休闲会所、酒店、学校、医院、美容美工、养生会所等场所使用。

5、操作简捷:温度可自行设定,根据水温和用水情况自动启停,保证用户24小时即开即出热水,用户可根据需要自行设定开/关机时间,可实现电价低古时段工作,减少用电的费用,

6、全天候使用:空气能热水器工程不受夜晚,阴雨天气影响,一年四季24小时供应热水

7、自动除霜:四通阀反方向化霜,有效解决了换热器易结霜、融霜不干净等相关问题

8、投资成本回收快:每天用热水量5吨的空气能热水器工程1~2年就可回收投资成本

欢迎京津冀各位有志之士加盟天津优创科技空气能村村通私域独家代理,零投入,长久高回报,兼职创业首选!

加盟优创科技,共享环保红利!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注