如今楼市回暖,小美发现身边的朋友们好多都在装修。感叹大家都好有钱的同时,小美温柔贴心的本能又泛滥啦,夏季装修别忘了低于冬天的严寒哦!
 
家用采暖挑选全指南
 
室内问的关键因素首先在于建筑的结构,其次才是采暖期的挑选。冬季,室内热量流失的速度与四个因素密切相关:
 
1.外界温度
 
外界温度越低,与体表的温差就越大,热量流失就越快。
 
2.湿度
 
湿空气的导热系数比干燥空气大,空气湿度大会加速热量流失
 
3.风速
 
风速加强热对流作用,加速热量流失。
 
4.周围物体温度
 
周围物体温度决定了人体与周围物体之间热辐射散热的快慢。
 
室内加温不仅仅要加热空气,还包括空气中的水蒸气,同时还要应对墙面、天花板、地面、门窗所带来的热负荷。
 
在北方
 
许多房屋在建造时,就充分考虑到保温要素,热负荷控制较好,冬季更有集中供暖。部分没有接入暖气的地区,也普遍自行安装了采暖设备,政府对自采暖家庭,会给予经济补贴。
 
在南方
 
由于潮湿的气候特征,导致了南方的建筑特点是通风较好而保温较差,使得室内温度极易散失。南方可取的取暖方法,是在建造购买房屋初期尽量考虑保温性能,如重视墙体厚度、考察保温层厚度保温性能,安装双层玻璃窗,地面铺设避免大量使用石材,建筑物朝南。装修时在预算允许的情况下安装地暖或者暖气片,安装燃气壁挂炉。
 
家用采暖挑选全指南
 
如何挑选家用采暖器呢?
 
毛巾架散热器
 
很有创意的多功能家用散热器。在为室内空间加热时,还带来多用途的衍生实用效果,可以烘干毛巾、潮湿衣物,在阴冷的外界环境下,能提供温暖干燥的织物。多样的造型和颜色选择,为居室环境带来更多亮色,如艺术品一般提升主任品位。
 
小美建议:安装方便、快捷,适合在于是等小型环境安装,因为烘干衣物的功能,尤其适合拥有婴儿家庭使用。
 
钢制板型散热器
 
以水道板连接构成回路,通过加热水流向室内空气散热。加热过程不向外界排放废气,也没有光污染,较为环保。造型多样,比较适合搭配居室风格做不同式样、颜色的选择。
 
小美建议:因为其卫生的特性,尤其适合呼吸道敏感人群,有儿童、老人的家庭使用。
 
地板采暖系统
 
完整的冬季采暖解决方案,能将家中每一个角落纳入采暖系统。由于不再有大型外设装置,视觉上比较干净。地暖的加热特性,决定了其热量自下而上散发,及时冬季,也能赤脚在地板上行走,同时减少了室内水蒸气的散发量,体感舒适度较高。
 
家用采暖挑选全指南
 
小美建议:大型居室非常适合安装地暖系统。由于这是一套平时看不到的采暖系统,质量品质、安装技术等都非常重要,建议在选购时,一定要挑选美景这样成熟而拥有稳定质量保障的大品牌哦。

欢迎京津冀各位有志之士加盟天津优创科技空气能村村通私域独家代理,零投入,长久高回报,兼职创业首选!

加盟优创科技,共享环保红利!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注