众所周知,地暖是目前最舒适的采暖系统,它拥有“温足顶凉”、除湿以及预防风湿关节炎等诸多好处。不过,地暖的热源种类繁多,品牌更是五花八门,如果没有选择一种节能的热源设备,那么享受舒适的代价往往会让很多家庭承受不起。

 空气能地暖机价格

用户在安装地暖之前,最关心的都是地暖品牌以及价格有关的问题,比如地暖哪个牌子好,地暖安装价格……而忽略了地暖的运行费用,到时悔之晚矣。如,重庆一位安装壁挂炉采暖的用户表示,100平方户型,天然气每月花费在1300元左右,每个季节的维护费300-500元;太原市一位使用电地暖的用户表示,自己200平方的户型,房间温度保持18度,一个采暖季下来至少花费15000元,实在有点承受不起。
 
地暖的使用寿命非常长,基本与建筑同步,选择一种好的热源设备可以在以后的日子节省不少开支。Airpower阿尔普尔能够为用户提供包括供热采暖、中央热水、地暖、夏季空调等一站式的解决方案,全方位满足市场的不同需要。产品系列涵盖家用单采暖、二联供、三联供及商用热泵、泳池热泵等,实现一机多用,在节省成本的同事还能节约空间。
 
Airpower阿尔普尔空气能热泵通过消耗少量电能,将空气中的能量吸收-转换-升温,满足建筑采暖制冷和热水的需求。以青岛97.3平方户型为例,使用Airpower阿尔普尔空气能系统,一个供暖季(142天,4.7个月)单位建筑面积平均运行费用14.4元,月均费用298.24元,合计运行费用1401.75元。
 
作为目前最环保、节能的采暖设备,空气能采暖初始投资费用虽然要略高于传统采暖设备,但是从长远来看,用不了几年,节省的电费开支就能收回初始投资成本。

欢迎京津冀各位有志之士加盟天津优创科技空气能村村通私域独家代理,零投入,长久高回报,兼职创业首选!

加盟优创科技,共享环保红利!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注