对于打算开婴幼儿游泳馆恒温热水工程的投资者们来说,如何选择婴幼儿游泳馆的热水设备是个令人头疼的问题,婴幼儿游泳馆热水器的购买关系到婴幼儿游泳馆投入资金、今后运营成本以及日常经营成本,从节省成本的角度上来看,婴幼儿游泳馆热水设备究竟用什么样更合算呢?小九来为您逐一分析:

婴幼儿游泳馆恒温热水工程选择空气能热水器安全省电


燃气热水设备:

1、燃气热水器就是采用天然气作为热能材料,通过燃烧天然气达到提供热水的目的。

2、燃气热水器打开即可使用热水,无需等待、节省时间,占地面积小,使用方便;

3、天然气价格贵,设备投入成本也相对较高,冬季提供热水速度过慢的问题;

4、婴儿游泳馆使用燃气热水设备,因需要使用商用天然气,初期燃气管道布置较复杂,需提前有管路布置,如未开通则比较麻烦,天然气开通费用及商用天然气价格不菲,使用燃气钢瓶即不耐烧又存在安全隐患。

婴幼儿游泳馆恒温热水工程选择空气能热水器安全省电


燃油锅炉设备:

1、燃油锅炉多使用进口燃油锅炉,通过燃烧柴油来提供热水。

2、相对燃气,燃油锅炉燃料成本相对要高一点,使用过程中会有微量的味道,需要单独设备间及排烟管道,近期政府出台政策禁止使用燃油锅炉,用清洁能源替代;

婴幼儿游泳馆恒温热水工程选择空气能热水器安全省电


空气能热泵热水器:

1、.高效节能/ 使用费用比传统的太阳能热水器(带辅助电加热器)更省,耗电量是同等容量电热水器的1/4,燃气热水器的1/3。(电只是用于压缩机和风机工作,将热能从低温热源运送至高温热能,而不是直接加热水箱的冷水,故耗电很少)。

2、. 全天候享用/ 四季不受天气变化影响,晴天、阴天、雨天、夜晚都能源源不断地供应热水。

3、自控程序/预约加热,自动控温。全自动,智能化运行。

4、方便舒适/承压出水,压力大,沐浴舒适,全自动运行,快速加热,超大容量。

5、 安全环保/热能来源于空气、水箱内无电热管,水电安全分离,安全100%;无任何废水、废气、废渣排放,绝对环保。

6、 适用广泛/无需阳光,不受安装位置的限制,可装在阳台、厨房、浴室、车库、地下室等空气流通处,更适合高楼、别墅套房安装使用。

7、 节省费用/对于具有峰谷电价的用户,可以利用谷电制热水,能够节省更多费用。每人每天用30公斤热水,仅需0.1—0.2元费用。

婴幼儿游泳馆恒温热水工程选择空气能热水器安全省电

欢迎京津冀各位有志之士加盟天津优创科技空气能村村通私域独家代理,零投入,长久高回报,兼职创业首选!

加盟优创科技,共享环保红利!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注