随着夏季到来真是洗浴中心热水工程改造好时机。对很多北方老百姓来说,澡堂子是有情怀的,没事喜欢泡一泡。也正是如此,北方地区的洗浴中心就如同餐馆一样遍地开花。但是,这两年开始洗浴中心的老板们发愁了:煤不让烧,烧油烧气又太贵,而且还不安全,为了迎合客户需求,推荐安装空气能热水工程作为洗浴中心热水方案。

洗浴中心供水情况为全天候24小时不定时不定点供水,热水工程中使用专门定做的额定保温水箱,将一天24小时内所需要使用的热水提前储存在水箱内,保温水箱的高质量保温措施能够保证24小时内整个水箱内的热水温降不超过5°C ,这样就保证了一天24小时的稳定热水时段性供应。

洗浴中心空气能热水器解决方案


洗浴中心热水一般采用空气能热水器进行恒温,空气能热水器是一种可以吸收空气中热量的设备,并且具备其他设备没有的特点,当初环保部门要求的就是要无污染,空气能热水器的特点就是无污染,正好符合要求,并且还具有安全、节能等特点。

洗浴中心空气能热水器解决方案


在安全方面,空气能热水器相比传统锅炉既不燃烧任何物质,也不产生明火,也不排放任何有害气体,所以安全系数极高。对于用户来说,使用热水更加放心,设备采用了水电分离机制,不用担心出现任何触电等危险事故,在各大洗浴中心深受喜爱。

在环保方面符合相关要求,由于空气能热水器不排放任何废气所以没有任何污染,就连冷媒都是环保冷媒,因此符合环保部门要求。

在节能方面,空气能热水器效果更加明显,有大量的数据表明,空气能热水器的制热效率是传统电热水器的4倍,燃气热水器的3倍。空气能热水器依靠吸收空气中的低品位热源进行制热,整个运行过程节能又环保。

空气能热:水器满足洗浴中心的供热水问题,可恒温恒压持续不断的供热水。依靠不同的设计方案,满足不同的洗浴项目及足够的恒温热水。

欢迎京津冀各位有志之士加盟天津优创科技空气能村村通私域独家代理,零投入,长久高回报,兼职创业首选!

加盟优创科技,共享环保红利!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注