现在人们的生活水平越来越高了,很多的家庭都不想在去住公寓。所以就会选择去购买一套别墅,但是别墅也是需要热水的,因此这个时候就必须要装有空气能热水器,经过消费者使用,空气能热水器还是比较不错的。

空气能热水器,也称"空气源热泵热水器""冷气热水器"等。"空气能热水器"把空气中的低温热量空气吸收进来,经过压缩机压缩后转化为高温热能的空气以此来加热水温。空气能热水器具有高效节能的特点,制造相同的热水量,比电辅助太阳能热水器利用能效高

空气能热水的好处

1.安全环保:

空气能热水器水电彻底分离,从根本上消除了触电、煤气中毒等隐患,确保用户的使用人身安全。

2.高效节能:

空气能热水器运行费用是电热水器1/4,燃气热水器的1/3,太阳能热水器的1/2。

3.可靠耐用:

空气能热水器采用了美国谷轮热泵专用柔性涡旋高效压缩机,耐高温、高压,储水箱配以先进的不锈钢内胆,保证系统经久耐用。

4.安装简便:

不受环境限制,可视居住特点安装阳台、车库、储物间、地下室各处,无需专人看管。

5.操作简捷:

温度可自行设定,根据水温和用水情况自动启停,保证用户24小时即开即出热水,用户可根据需要自行设定开/关机时间,可实现电价低时段工作,减少用电的费用。

6.全天候使用:

不受夜晚,阴雨天气影响,一年四季24小时供应热水。

欢迎京津冀各位有志之士加盟天津优创科技空气能村村通私域独家代理,零投入,长久高回报,兼职创业首选!

加盟优创科技,共享环保红利!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注