江苏泰州姜堰区的汤先生就购买了一栋属于自己的1000多平米的别墅。由于面积大,楼层多,除了采暖效果难以保证,家里的热水使用也是一项大工程,浴室、厨房外加游泳池,多处需要使用热水。
1000多平米别墅,空气能热泵成功实现舒适供暖
为了保证自家随时随地都有充足的暖气和热水供应,汤先生安装了三台大型的纽恩泰热泵机组:5匹、10匹、12匹,热泵机组安装在室外,既不影响别墅的整体美观,又能为别墅提供全年均衡的温暖热水。
 
更舒适
 
由于空气能热泵是通过水作为二次导热的介质,因此末端的风盘出风更符合人体生理感受。相比中央空调的干燥式热风,舒适度有了明显提高。即使人长期在室内活动,也不容易出现口干舌燥的现象,工作效率和休息的质量有了很大的提升。
 
更节能
 
空气能热泵的制热效率非常高,在同类制热设备中数一数二。极高的制热效率,带来的是出众的节能效果。纽恩泰空气能热泵,制热能效比高达4.0,设备仅仅消耗1kw的热能,就可以从空气中获取4kw的热能,相比中央空调动辄不菲的采暖开支,空气源热泵采暖的节能效果十分可观。
 
很多人购买别墅,就是为了图一份舒服,大面积够宽敞,还能拥有自己的庭院,代表的是一份对于生活质量的追求,纽恩泰空气能热泵,其环保、安全、高效的特点,与高质量的生活追求不谋而合,成为越来越多人的采暖设备首选。

欢迎京津冀各位有志之士加盟天津优创科技空气能村村通私域独家代理,零投入,长久高回报,兼职创业首选!

加盟优创科技,共享环保红利!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注