近几年,国家在不断推行环保节能理念,空气能热水器因其安全、环保、节能、健康等特点,符合当今时代发展的需求,受到大众的青睐。进入冬季,人们对热水的依赖和需求量也不断加大,这也对热水器的出水量提出了更高的要求。

家用空气能热水器有多种型号,它是一种专为中高收入家庭设计的新型高效、安全、环保,使用性能优越的家庭中央热水器,其主要特点为:

1、承压式水箱设计:水压足,冷热水压力自动平衡;

2、分体式设计:安装非常方便;

3、微电脑控制:全自动运行;

4、水箱主机任意组合:满足个性化需求。

二、每种型号家用空气能热水器的水箱如何配?

家用空气能热水器输出负荷相对较小,产热水速度较慢,家用空气能热水器是先制热水备随时使用,而不是用水时才产热水,水箱是根据用户的日用水量设计,设计容量足够大,可实现24小时连续供水。

家用空气能热水器有哪些特点优势?怎么选水箱?


三、家用空气能热水器的水箱如何选?

家用空气能热水器的水箱根据用户一天的实际用水量确定,在用户可接受的条件下,建议用户选用大一型号的水箱,一般家庭:1-2人,配150或200L水箱(100L/人);3-4人,配200或2×150L水箱(80L/人);5-6人,配300或2×200L水箱(70L/人)。

家用空气能热水器有哪些特点优势?怎么选水箱?


四、家用空气能热水器产品与锅炉相比的优点是什么?

1、热效率高:产品热效率全年平均在300%以上,而锅炉的热效率不会超过100%。

2、运行费用低:与燃油,燃气锅炉比,全年平均可节70%的能源,加上电价的走低和燃料价格的上涨,运行费用低的优点日益突出。

3、环保:家用空气能热水器无任何燃烧排放物,制冷剂选用了环保制冷剂,对臭氧层零污染,是较好的环保型产品。

4、运行安全,无需值守:与燃料锅炉相比,运行绝对安全,而且全自动控制,无需人员值守,可节省人员成本。

5、模块式安装,便于增添设备:产品采用多台机组并联的安装模式,当用户用水量增大时,可随时增添设备。

欢迎京津冀各位有志之士加盟天津优创科技空气能村村通私域独家代理,零投入,长久高回报,兼职创业首选!

加盟优创科技,共享环保红利!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注