虽说有些地方地上只有薄薄一层积雪,但朋友圈刷屏的雪景照片说明大家还是很兴奋的嘛!兴奋之余,大家是不是又觉得很冷呢?受冷暖空气交汇影响,江淮、江汉、江南、华南等南方地区都将迎来大范围雨雪天气,甚至部分地区将会有冻雨,真是冷死宝宝啦~~
农村家用取暖器哪种加热方式好
    在这种温度下,取暖自然是大事,而电暖器作为一种常用的取暖电器,种类多种多样。那么,目前电暖器种类有哪些呢?它们各自又有什么特点?您比较适合哪一种电暖气呢?现在,小编给你讲解一下:
 
    1.电热汀取暖器
 
    又叫充油式电暖器。这种电暖器体内充有新型导热油,当接通电源后,电热管周围的导热油被加热,然后沿着热管或散片将热量散发出去。当油温达到85时,其温控元件即自行断电。
 
    2.PTC暖风机
 
    PTC是一种陶瓷电热元件的简称。它利用风机鼓动空气流经PTC电热元件强迫对流,以此为主要热交换方式。
 
    3.对流式电暖器
 
    这种电暖器罩壳上为出气口,下方为进气口,通电后电热管周围的空气被加热上升,从出气口流出,而周围的冷空气从进气口进入补充。如此反复循环,使室内温度得以提高。
 
    4.电热膜电暖器
 
    在采用全透明高温电热膜为发热材料,在工艺上处于世界先进水平。采用热风道结构,传热方式为强化对流,热启动速度快,出风温度3分钟内可达100以上,但断电后则迅速冷却。
 
    5.高温超导热霸
 
    靠加热超导热油产生热量,利用风机传递热量,适合在会客室、浴室使用。其最大的好处就是安全方便,而且在打开取暖灯开关的瞬间,洗浴范围内的温度就可以达到25℃以上。缺点是热效率没那么均匀。
 
    6.温馨提示
 
    根据居室面积大小和电路装配选择合适功率的取暖器。
 
    一般说6~10m2的居室选用功率为400~800W的电取暖器,10~15m2的居室可选用800~1500W,15~20m2可选用2000W的电取暖器。
 
    其次,冬天使用电暖器可使室內暖和,为使室内温度维持适合人体温度,一般客厅17~19℃,小孩房间18~20℃,卧室14~16℃为佳。
 
    现今电暖器大多有定时定温控制,当暖房达到适当温度,即停止出热,可减少不必要的电能浪费。

欢迎京津冀各位有志之士加盟天津优创科技空气能村村通私域独家代理,零投入,长久高回报,兼职创业首选!

加盟优创科技,共享环保红利!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注