越来越多的北方省市开始出台政策撤除燃煤锅炉。像建筑工地、宿舍、学校、酒店、泳池、等场所,更是急需新的清洁能源替代原有热源。但不管是用电锅炉还是烧天然气,运费成本都过于巨大。也正是这样的背景下,节能、环保的空气能热泵开始走俏北方市场,成为众多客户的“替煤”首选产热源。

工地用什么热水系统比较好?


工地热水系统可以选择以下几类:

一、可选用电热水器,但因为用水人数较多,需要功率大,不然热水供应不过来,而且存在安全隐患,所以这个方案应该否决。

二、燃气热水器,与电热水器差不多。

三、空气能热水器,安全,节能,水量足,水压大,3T水以下220V电源即可,5T需380V电源。一般工地用水在10T以下,桶提方式用水满足400人左右。空气能热水器安装位置灵活,也可拆迁至其他地方,非常适用。

工地用水,安全和省钱都非常重要,所以选择好的热水器,不但能满足工人的需求,还能节省开支,保护环境。

工地用什么热水系统比较好?


1、环保节能:因为九恒空气能热水器是用过压缩后的高温热能给水加热的,从而不会污染环境,它还具有高效节能的特点,制造相同的热水量,是一般电热水器的4-6倍,其年平均热效比是电加热的4倍。

2、安全可靠:水电完全分离,杜绝漏电漏气煤气中毒等危险

3、管理方便:具有定温补水供水等功能,能满足不同场所的需要,全自动化智能控制,无需专人看管,轻松操作热水工程。

4、使用寿命长:九恒空气能热水器选用美国谷轮热泵专用柔性涡旋高效压缩机,性能自然出众;独立式换热器设计,稳定、高效、耐用、不容易腐蚀。

5、不受环境影响:选用电子膨胀阀节流系统,适应各种温度环境,一年四季可全天候自动运行,系统运行过程中无任何安全隐患,绝对安全环保,有智能除霜的功能。

欢迎京津冀各位有志之士加盟天津优创科技空气能村村通私域独家代理,零投入,长久高回报,兼职创业首选!

加盟优创科技,共享环保红利!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注