对全国大部份地区来说,眼下正是秋高气爽好天气。但前几天,黑龙江漠河已经迎来了入秋首场降雪。这意味着,冬天很快就要来了,是时候将取暖提上日程。和往年不同,今年南方家庭采暖市场格外火爆。根据笔者调查,空调、加热器等传统取暖已经转移到南方取暖工具鄙视链的下游,空气能等中央采暖产品的消费意识开始觉醒。中秋小长假期间,中央采暖销售量同比增长了4倍。
家庭采暖风靡南方各地,纽恩泰空气能采暖成主流
所谓空气能采暖,简单来说,就是利用一台空气能主机,制造45~60℃左右的热水,通过水泵、管网等,结合风机盘管、地暖、地暖机等不同的散热末端,来为全屋提供暖气的系统。空气能采暖虽然在南方地区名声不响,但是在北方却有非常高的知名度,空气能采暖是北方“煤改电”的首选设备,为北方数百万家庭提供了清洁干净的空气能采暖,是一种非常安全、环保、节能、舒适、稳定的采暖设备。
 
正是因为“煤改电”工程的推广,现在空气能采暖在南方采暖市场上也非常受欢迎。比如,在本次调查中,不少消费者就向笔者表示“想买,但又有些拿不准”。这部分消费者之所以犹豫,无非是因为价格、质量以及后期的维护成本。这么贵的设备,比如万一没买好,用不了多久就坏了,需要维修怎么办?维修的时候乱收费怎么办?
 
考虑到空气能采暖系统的价格,也难怪消费者会有这个担心。在这里,笔者向大家建议,购买空气能采暖时,先看它的价格。俗话说的好,便宜无好货,价格低了,那就肯定有猫腻,比如低价签单,安装过程中却不断要收取送货费、材料费、人工费、检测费等诸多增项费用;又比如用了几个月就坏了,需要不断维修,维修的时候收取各种费用等。
 
而大品牌生产的产品,在不做促销活动的情况下,价格一般比杂牌要高,因为它们本身的成本就很高。以我国空气能领军品牌——纽恩泰生产的空气能热泵为例,纽恩泰生产的空气能热泵不仅科技含量高,而且设备里的零配件、原材料等都是从国外原装进口的,而这些都是要算成本的。所以说,贵得采暖设备是有它的道理的。
 
事实上,纽恩泰的空气能产品虽然不便宜,但在采暖市场上却非常受欢迎。以北方采暖为例,作为最早进军北方采暖设备的品牌,纽恩泰为包括北京、河北、山西、河南、山东、陕西、天津、东北、西北等地在内,近百万家庭提供舒适节能的空气能采暖,采暖面积过亿平米,是我国北方采暖当之无愧的领军品牌。
 
在空气能家庭采暖成南方主流方式的情况下,购买一台纽恩泰空气能热泵,这个冬天你也可以像北方人一样,在家穿短袖吹冰棍。

欢迎京津冀各位有志之士加盟天津优创科技空气能村村通私域独家代理,零投入,长久高回报,兼职创业首选!

加盟优创科技,共享环保红利!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注