空气能热水器凭借着安全、节能、环保而获得消费者的追捧,电热水器和燃气热水器出现事故zui近也是一出接着一出,更加促进了空气能热水器的发展,而宾馆和酒店、公寓类似,对于安全、节能更加关注,还有就是是否恒温恒压,也是重要的关注点之一,那么,宾馆装空气能热水器怎么样?
 

宾馆装空气能热水器怎么样


空气能热水器的工作原理:把空气中的低温热量吸收进来,经过氟介质气化,然后通过压缩机压缩后增压升温,再通过换热器转化给水加热,压缩后的高温热能以此来加热水温。宾馆使用热水器和酒店的类似,能否给用户带来家一般体验的热水至关重要,直接影响入住率,因此专业性要求比较高、对热水需要点比较严格,注重恒温恒压,随时有热水使用,而这些空气能热水器均可做到

虽然空气能热水器一开始的投资会比较大,但是空气能热水器的使用寿命长达15年以上,按照长远的时间来算,在热水器产品里面:空气能热水器的投资回报率是zui高的,因此宾馆安装空气能热水器是比较划算的。

欢迎京津冀各位有志之士加盟天津优创科技空气能村村通私域独家代理,零投入,长久高回报,兼职创业首选!

加盟优创科技,共享环保红利!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注