超低温空气能热泵采暖机工程是利用少量的电驱动压缩机工作,把空气中的低温热量吸收进来转化为高温热能,并作为热媒在地板管道内循环流动,使室内空间的温度均匀分布,没有热风感,提高人体舒适度,它具有采暖、制冷、供热水的功能,适用于养殖场、花圃、大棚、酒店、学校、医院等场所。

超低温空气能热泵采暖机能采暖制冷吗?


冬天采暖,超低温空气能热泵采暖机能提供用户采暖需求,用户最直接的感受就是像是温暖如暖流般蔓延到全身,非常舒服。除了舒适性大大提高之外,更重要的是节能性也比以往的传统采暖方式要更加节能高效;同样空气源热泵采暖每个房间均配有温控器,用户可以根据不同房间的温度需要,自己进行设定温度。

超低温空气能热泵采暖机能采暖制冷吗?


超低温空气能热泵采暖机能提供热水:

夏季制冷,超低温空气能热泵采暖机组能提供源源不断的冷气输送,实现制冷功能。与普通空调不同,超低温空气能热泵采暖机能够给厨房和洗手间这些区域也提供冷气输送,大大的改善生活质量。同时超低温空气能热泵采暖机输送的冷气温润不干燥,冷气不会另皮肤感觉到干冷,非常适合家中有老人和小孩的家庭安装。另外配备房间温控器,能够分区域和温度需求进行自由控制,满足不同的需求,非常的人性化。

超低温空气能热泵采暖机能提供热水:

极少的电能,吸收空气中大量的低温热能,通过压缩机的压缩变为高温热能,传输至水箱,加热热水,所以它能耗低、效率高、速度快、安全性好、环保性强,源源不断的供应热水的目的

超低温空气能热泵采暖机能采暖制冷吗?

欢迎京津冀各位有志之士加盟天津优创科技空气能村村通私域独家代理,零投入,长久高回报,兼职创业首选!

加盟优创科技,共享环保红利!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注