近几年冷冬和倒春寒频繁袭扰,异常的低温不仅给生活带来不便,而且给长江中下游一带的养殖业造成了重大的影响,大量养殖物在低温中冻伤冻死,给养殖户带来严重的经济损失。
 
一直以来,在这些地区长期使用的是锅炉加热(燃煤、燃油等)、电热捧加热等传统采暖设备,这些加热措施存在诸多的缺陷:不便管理,供热效果不稳定,高污染、高能耗等,这为空气能恒温养殖的应用领域拓展开辟了一个全新的市场方向。
 
据了解,空气能养殖热泵并不是直接给养殖用水加热,而是经空气能热泵变热后的水,经过铺设在鱼池中的换热器(钛管)用热传递的原理使养殖水体慢慢升温,不仅有利于养殖物的生长,而且还节省了大量的人力成本。与此同时,空气能绿色无污染,再者空气能运行安全、能够很好地保持温度、操作方便无需专人看管。由于空气能在以上诸多方面优势明显,因此在现代养殖业领域用途广泛,大大拓宽了空气能行业的市场空间。这种恒温专用养殖热泵产品,不仅高效节能而且在低温环境下依然能稳定运行,深受广大渔民的青睐。
 
随着国家大力推行节能减排、重拳治理雾霾的政策背景下,各地政府纷纷出台取代传统燃煤锅炉、减排降耗的政策。空气能作为清洁能源,受到了国家的大力提倡,发展形势一片大好!如此,空气能恒温养殖也将迎来前所未有的发展机遇,或将逐步替代燃煤采暖炉、电热捧加热等采暖方式,成为养殖冬季供热最佳选择!
 

欢迎京津冀各位有志之士加盟天津优创科技空气能村村通私域独家代理,零投入,长久高回报,兼职创业首选!

加盟优创科技,共享环保红利!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注