随着空气能热泵技术的日益完善,空气能热泵的应用越来越广泛,从传统的热水,到泳池恒温、制冷+采暖、工业+农副产品烘干、温室大棚等多领域而变革,商用热泵走向多元化的应用领域。
 
如今,人们对蔬菜花卉需求的日益增长,为了解决环境温度的限制,大力推广塑料大棚种植蔬菜花卉等,温室大棚的应用也逐步现代化。传统的大棚蔬菜花卉种植供暖系统主要以热风炉、采暖炉等设备,采用燃煤、秸秆等来进行供暖。这种方式供暖能耗高、污染大,每天的耗煤量超大。而且有火星窜出发生火灾的危险,需要有专人值守,温度还不能控制和持续保持。
 
众所周知,冬季大棚种植管理最重要的一个因素就是温度控制。冬季温度太低常常出现蔬菜花卉冻死或停止生长的现象。正旭空气能热泵采暖凭借节能环保,采暖效果好的优势,给蔬菜花卉温室大棚冬季采暖提供了一种理想的采暖方式。
 
随着国家环保节能减排政策的推行,绿色环保渗透到每一方面,清洁采暖设备逐渐被广泛应用。正旭的空气能热泵安全环保,无燃烧,无废气、co等有害气体排放,高效节能,能满足制冷、采暖,而且无需专人维护。发热温度均匀,能控制大棚内的温度,正旭空气能采暖机组技术先进,运行稳定,制热能力超强,高效节能,运行费用低,使用寿命长,非常适合温室大棚的恒温采暖需求。正旭空气能产品凭借品质有保障,售后服务好,工程方案优质等,广泛的应用于酒店、学校、别墅、泳池洗浴中心、养殖场等领域。

欢迎京津冀各位有志之士加盟天津优创科技空气能村村通私域独家代理,零投入,长久高回报,兼职创业首选!

加盟优创科技,共享环保红利!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注