气象数据显示,今年十一长假期间,我国多地气温大幅偏低,长江中下游部分省市的寒冷程度创1981年以来之最。


事实上,今年3-5日的冷空气只是个开始。接下来,虽然各地气温小有回升,但更强大的冷空气已在西伯利亚酝酿,将在上旬末、中旬初大举南下。今年秋天冷得如此之早,和一次迅速发展的拉尼娜有关。


拉尼娜事件是指赤道中、东太平洋海表温度异常出现大范围偏冷、且强度和持续时间达到一定条件的冷水现象。拉尼娜是厄尔尼诺的反面,是冬季天气的“坏妹妹”,容易引起西风带剧烈波动,导致冷空气频繁南下我国。


如何应对突如其来的寒冷,只有秋裤是不够的,很多消费者开始考虑自家的供暖设备。由于人们对生活品质有了更高的要求,高效节能、健康舒适的采暖方式自然受到了更多人的青睐。


地暖作为目前最科学、舒适的采暖方式,对于即将到来的寒冬无疑是有效防寒的方法之一。


石墨烯地暖采用由下而上的采暖方式,符合中医理论:热自足下起,低温高暖。对于老人和孩子这种身体抵抗力较弱的群体来说,石墨烯地暖更能够给予温暖细致的呵护。


寒露已至,寒冷来袭,石墨烯供暖,“治愈”你的整个冬季,把寒冷的冬天过成温暖的春季!

欢迎京津冀各位有志之士加盟天津优创科技空气能村村通私域独家代理,零投入,长久高回报,兼职创业首选!

加盟优创科技,共享环保红利!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注