北方的冬天十分寒冷,因此每家每户都需要通过采暖设备来取暖过冬;而在南方,随着经济的发展,人们越来越追求生活质量,采暖的需求也日益增加。面对如此庞大的采暖市场,众多空气能热水器企业也纷纷瞄准了这片财富蓝海。


目前,采暖市场上以以壁挂炉产品最为常见。但是,这种供暖模式存在着废气污染、中毒等安全隐患,而且能源利用率低,不利于国家生态文明的建设。而空气能热水器通过吸收空气中的热量来加热水,实现了水电分离、无废气排放,是最安全、最节能的热水设备,也是最佳的采暖设备。


中国不是一个天然气丰富的国家,很多气从国外进口,价格有上涨趋势,而且天然气不仅有废气排放,还有爆炸可燃的危险,因此空气能热泵在适当的环境下,可以从成本上、舒适性上和安全性上击败天然气壁挂炉。


新的地暖热泵热水器,高效可靠,使用成本和购置成本,都低于壁挂炉。在采暖工况下,空气能机组在长江流域,可以为100-150平方米的住宅提供热源,效率高达400%以上。正旭空气能热泵的使用成本仅为壁挂炉的一半,以一个武汉120平方米的住宅为例,一个采暖季可以节约费用约2000元,提供生活热水,每年可以节约500-1000元。


当然,空气能热泵采暖推广应用不仅是从安全、节能的角度去考虑的,更应该是从用户体验的舒适度出发的。空气能热泵实现了生活热水与地暖水完全独立,干净安全,为用户提供了一种健康自然、高品质的采暖与洗浴享受。相对其他采暖方式来说,空气能地暖热泵更符合人体取暖需求特征,室温由下而上逐渐递减,解决了“寒从脚下生”的难题,不会出现室内干燥、咽喉不适等问题。

欢迎京津冀各位有志之士加盟天津优创科技空气能村村通私域独家代理,零投入,长久高回报,兼职创业首选!

加盟优创科技,共享环保红利!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注