为推动西南烘干市场发展,促进烘干项目的对接合作。5月12日,由正旭空气能召开的“中国空气源热泵烘干技术与应用论坛”在重庆国际博览中心S3-1会议室隆重举行,吸引了来自西南地区的经销商、工程商前来共话西南烘干市场。正旭董事长陈帅荣精彩的主题演讲,让经销商、工程商们对空气源热泵烘干的认识有了一个新的提升。
 
中国空气源热泵烘干技术与应用论坛在重庆隆重召开
 
据悉,5月11-13日,中国西部国际供热采暖与空调热泵技术设备展(简称西部制冷展)在重庆国际博览中心召开。本次展会由西部地区制冷暖通空调行业学会及政府主导部门共同打造。展会以“绿色制冷,创新发展”为主题,将集中展示最新制冷设备、供热设备、通风设备、冷链设备以及安装材料、工具和设备等,通过展览展示,搭建供需双方交流平台,实施“走出去”“引进来”发展战略,提高产业聚集效应,促进产业集群升级发展。
 
作为空气能行业领军品牌,正旭空气能在刚结束的2016上海热泵展、河北暖通展上大放异彩,掀起了新一轮的采暖热潮。此次西部制冷展,正旭空气能携复叠高温冷暖机、低温冷暖机、烘干除湿一体机等产品强大阵容参展,现场气氛爆棚!开展当天,正旭展台前就迎来西南地区的经销商、工程商朋友前来体验洽谈。
 
中国空气源热泵烘干技术与应用论坛在重庆隆重召开
 
值得一提的是,正旭空气能同期的举办的“中国空气源热泵烘干技术与应用论坛”无疑是本届展会的亮点。众所周知,西南地区拥有烟草、中草药及农副产品等物料,而潮湿气候导致物料烘干品质不佳。历年来,烘干一直是中国农业,工业行业中必不可少的一项工序,烘干设备的应用也越来越广泛。目前,比较常见的烘干设备主要是燃料烘干机,以木材、煤、天然气等为燃料,不仅烘干效率低、成本高,而且在烘干过程中会释放大量的有害气体,污染环境。在全球能源日趋紧张的今天,人们都在积极寻找高效节能和环保的烘干设备。
    
随着国家对节能环保产品的重视和大力推广,中国空气能产业借助国家政策的扶助在短短10多年间不断快速扩张,产业日趋成熟。空气能作为一项新型、节能的新技术,在很大程度上解决了传统烘干效率低的问题和烘干成本高的难题,并且空气能烘干机在众多行业中逐步得到应用。
 
中国空气源热泵烘干技术与应用论坛在重庆隆重召开
 
正旭董事长陈帅荣演讲中介绍了空气源热泵烘干的技术与应用,并重点指出新疆烘干市场。从今年开始,我国和新疆自治区将继续加大农产品产地初加工支持力度,全面推开果蔬热风烘干房,将新建1万座烘干房。3年内将实现35000座烘干房的规模。“这对空气能热泵烘干来说是绝对利好的消息!”,正旭董事长陈帅荣如是说。
 
据专家介绍,空气能高温热泵烘干机具有节能减排、安全环保、烘干效果好,高效节能,运行费用低,节省劳动成本,使用范围广泛等优势,比传统烘干出来的产品品质更高、更节能、更环保。正旭空气能研发的热泵烘干机在一定程度上降低了能耗,减轻了污染,为社会带来了更多的效益和价值,为实现绿色生产,低碳生产做出了积极贡献。

欢迎京津冀各位有志之士加盟天津优创科技空气能村村通私域独家代理,零投入,长久高回报,兼职创业首选!

加盟优创科技,共享环保红利!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注