几年前,酒店大多以中央空调作为冬季采暖以及夏季制冷的主方式,虽然耗电量不大,控制也比较方便。但是由于是空气对流的采暖(制冷)方式,舒适效果比较差,特别是采暖,热量集中在人们的中上部,人体最怕冷的脚部却完全暖不起来。
 
      地暖的诞生,让酒店行业在采暖方面有了更好的选择。和传统空调采暖有所区别的是,地暖的热量是从下往上传递,给人一种脚暖头凉的感觉,符合人体养生理论,非常舒适。而新一代的空气能地暖更是在省电方面颇具优势,一度电可以吸收空气中三到四份左右的热能,比电地暖节能三分之二以上,可以大大降低酒店运行成本。此外,空气能地暖没有任何噪音,整个采暖过程寂静无声,可以让入住酒店的顾客得到很好的休息。
 
      除了省电与舒适外,空气能地暖热泵还内置了WIFI智能模块,可以分室分时控制房间的温度。在使用寿命方面,地暖管材埋入地板下,在没有人为破坏的前提下使用寿命通常在50年以上,基本与建筑同步。
 
      很多来南方出差的北方人住酒店时对于空调采暖往往都会不太习惯,总感觉空调吹出的风吹在脸上不舒适,因此每次到南方城市的住宿成了很多人的心病。而安装了地暖的酒店和北方的采暖方式都一样,可以让来南方出差的北方人感受到在家一般的温暖。
 
      目前,随着国家煤改电的推进,燃煤锅炉被淘汰,空气能采暖行业在国家政策的扶持下,也将取得很好的发展空间。

欢迎京津冀各位有志之士加盟天津优创科技空气能村村通私域独家代理,零投入,长久高回报,兼职创业首选!

加盟优创科技,共享环保红利!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注