空气能采暖机组安装位置是有讲究的,对于不同的地方其采暖以及节能的效果是不一样的,下面东莞热泵厂家总结安装的比较好的位置如下:

 

1.机组可安装于屋顶、阳台、庭院等干净明亮且通风良好的场所,应避免油烟,蒸汽或其他热源的影响。

 

2.机组要求放置在水泥或钢制结构上,所选安装位置应可以承受机组重量,并能隔音和减震,且台面需要水平。机组应采取妥善的固定措施。

 

3.机组应安装在通风散热良好,不会发生气流短路循环的场所,排风及噪音不得影响周围建筑,机组在维修及保养时要求留有足够的空间。

 

4.为确保机组散热,机组背面离墙不得小于300mm,出风面离障碍物不得小于2000mm。

 

关于空气能采暖机组的这些安装位置讲究,您的机组安装是否有注意呢?

欢迎京津冀各位有志之士加盟天津优创科技空气能村村通私域独家代理,零投入,长久高回报,兼职创业首选!

加盟优创科技,共享环保红利!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注