对于空气源热泵采暖电源什么时候开关、切断电源等情况很多人不是很了解,下面和我们空气源采暖厂家一起来了解关于这一问题。

 

一般情况下很多用户都认为,当家中没有人的情况下,需要将电源切断,这样会更加省电,其实未必。

 

因为空气源热泵采暖一般来说都是通过水为媒介的,进行热量的传递,所以,若是空气源热泵采暖时突然断电,则该供暖系统中的温度就有可能急剧下降,若是当时运行时环境温度低,还有可能会造成设备冻坏,这样更加划不来了。

 

对于空气源热泵采暖电源情况,正确的做法应该是:当空气源热泵采暖设备降低到设定的温度时,将水管内的水流量调至小。这个做法的目的是确保管路内有少量的热水在进行循环,防止管路的冻结。若是我们的用户需要长时间外出的话,就要将空气源热泵采暖设备关闭了,但是在关闭时要将管路内的水排放干净,防止相关的设备被冻坏。

 

关于空气源热泵采暖应该什么时候断电您了解清楚了吗?

欢迎京津冀各位有志之士加盟天津优创科技空气能村村通私域独家代理,零投入,长久高回报,兼职创业首选!

加盟优创科技,共享环保红利!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注